KZ

Ким Чен Ын запретил держать дома собак

Морда собаки
Иллюстративное фото: libreshot.com

Северокорейский лидер Ким Чен Ын запретил держать домашних собак. Он дал распоряжение о конфискации животных, передает NUR.KZ.

Президент Северной Кореи Ким Чен Ын дал распоряжение на конфискацию домашних собак. Он считает, что содержание животных дома – это признак "испорченной буржуазной идеологии".

Как пишет Fox News, средний и низший класс в Северной Корее заводят и ухаживают за скотом и свиньями. Только высокопоставленные чиновники заводят собак. Этот факт раздражает низшие слои населения.

Однако владельцы собак опасаются, что конфискация проводится для того, чтобы накормить собачьим мясом людей, так как в стране есть нехватка продовольствия.

Тем не менее, собаки всегда были лучшими друзьями людей. Ранее мы публиковали видео, где грустный пес ждал своего погибшего хозяина в Ухани. Мужчина пришел на мост со своим псом, а потом спрыгнул с него, покончив жизнь самоубийством. Собака же не отходила с места трагедии. Даже когда ее пытались приютить, но она сбежала.

Другая собака, Зои, из Индии научилась петь вместе со своим хозяином, который работает комиком. Дуэт быстро стал набирать популярность в Сети.

А в Таразе преданный пес помогал своему хозяину с ограниченными возможностями. Он подталкивал инвалидную коляску, чтобы его владельцу было легче передвигаться.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1869959-kim-cen-yn-zapretil-derzat-doma-sobak.html