KZ

Особняк Гарри и Меган принадлежал российскому олигарху, обвиненному в насилии

Гарри и Меган Сассекские
Гарри и Меган. Фото: Max Mumby/Indigo/Getty Images

Гарри и Меган приобрели особняк в люксовом районе Санты-Барбары. Недавно стало известно, что недвижимость принадлежала российскому магнату, который обвинялся в отмывании денег и угрозах убийства жены, передает NUR.KZ.

Гарри и Меган приобрели особняк в элитном районе Монтесито за 14 миллионов долларов. Недавно стало известно, что дом был собственностью известного российского олигарха Сергея Гришина.

Бывший банкир и миллиардер Гришин был обвинен в отмывании денег, а также угрожал убийством своей бывшей жене Анне Федосеевой, о чем сообщила сама женщина.

Федосеева рассказала, что олигарх угрожал расправой, выбил зубы и избил после того, как усомнился в ее верности. Дело дошло до судебных разбирательств. В своем сообщении она также упомянула, что Меган является сторонницей феминизма и защитницей прав женщин, однако не предусмотрела данный факт при покупке дома.

Жена Гришина Анна Федосеева
Анна Федосеева. Фото: The Sun

"Каждый насильник должен нести ответственность за свои действия", - говорит она в интервью The Sun.

Гришин и Федосеева познакомились в 2015 году, спустя два года поженились. Брак распался в 2018, в этом же году случился инцидент с избиением.

Изначально цена особняка была в два раза дороже. Но Сассекские приобрели его за 14 миллионов.

Недвижимость в элитном районе Монтеситос в Калифорнии включает в себя девять спален, 16 ванных комнат, тренажерный зал, теннисные корты, чайный домик и многое другое. Гарри и Меган переехали туда с сыном Арчи и матерью Меган Дорией.

Ранее сообщалось, что в свет вышла книга о жизни Меган Маркл. В ней содержится эпизод о политической карьере экс-герцогини.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1869774-osobnak-garri-i-megan-prinadlezal-rossijskomu-oligarhu-obvinennomu-v-nasilii.html