KZ

Стали известны слова Легкоступовой о причине гематом накануне смерти

Валентина Легкоступова. Фото
Валентина Легкоступова. Фото: Антон Денисов/РИА Новости

На прошлой неделе стало известно о госпитализации звезды с травмой головы. Как писали ранее, Валентина Легкоступова попала в наркологическую клинику в состоянии алкогольного опьянения с гематомами по всему телу. Ей сделали операцию, после чего она впала в кому. О смерти артистки сообщила ее дочь, передает NUR.KZ.

Российские СМИ процитировали дочь Валентины Легкоступовой, которая высказалась о причинах травм и гибели своей матери.

Ранее стало известно, что артистку изначально госпитализировали в тяжелом состоянии. На теле Лекоступовой было найдено множество гематом. После госпитализации Валентине сделали операцию, позже женщина впала в кому. О кончине звезды 90-х сообщила ее дочь, опубликовав пост в Instagram.

По словам дочери, когда она везла мать в клинику, та сказала ей, что упала сама в квартире.

Отмечается также, что официально никто из родных Легкоступовой не свидетельствовал против ее супруга Юрия Фирсова, который ранее подозревался в нанесении увечий артистке.

О госпитализации артистки стало известно 11 августа. Тогда дочь Легкоступовой Анетта обнаружила свою мать с новым мужем в их квартире. Как стало известно, что супруги пили несколько дней подряд.

На теле Валентины были обнаружены гематомы, синяки и кровоподтеки. Сначала певицу отвезли в наркологию, а оттуда в реанимацию. Вскоре артистка впала в кому и скончалась через несколько дней. Заслуженная артистка РФ умерла 14 августа на 55-м году жизни.

Валентина Валерьевна Легкоступова родилась 30 декабря 1965 года в Хабаровске в семье Валерия Владимировича и Галины Ивановны Легкоступовых. Ее отец был композитором и баянистом. Мать - исполнительница русских народных песен. С трех лет проживала с родителями в Феодосии. В детстве занималась в музыкальной школе по классу скрипки.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась в возрасте 54 лет. О биографии Валентины Легкоступовой читайте в статье на NUR.KZ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1869745-stali-izvestny-slova-legkostupovoj-o-pricine-gematom-nakanune-smerti.html