KZ

"По стопам Петросяна": 59-летний Гальцев резко изменился ради молодой любовницы

Telegram logo VKontakte logo

Преображение звезды "Аншлага" Юрия Гальева произвело фурор на съемках телешоу, передает NUR.KZ

Юрий Гальцев и Елена Степаненко

Юрий Гальцев и Елена Степаненко: instagram.com/esheneve4er

59-летний Юрий Гальцев, долгое время выступавший в "Аншлаге", поразил поклонников внешним видом и разительным преображением. На днях известный юморист появился на съемках шоу бывшей жены Петросяна - Елены Степаненко. Выглядел мужчина просто замечательно.

Пользователи отметили, что Гальцев заметно постройнел, сбросив пару десятков килограммов, а также стал выглядеть более ухоженно и опрятно. Мужчина даже отпустил импозантную бороду, которая ему весьма к лицу.

Как известно, Юрий Гальцев женился во второй раз в середине восьмидесятых годов на Ирине Ракшиной. И также, как его старший товарищ Евгений Петросян, вскоре Юрий Николаевич завязал роман с молодой помощницей-любовницей. Нынешняя избранница юмориста младше него на 30 лет.

Читайте также

Жена Малахова: все о супруге ведущего Андрея Малахова

Поговаривают, что именно ей юморист обязан своему преображению. Дескать, молодая пассия заставила артиста сесть на диету и кардинально сменить имидж.

К слову, романе Гальцева со своей студенткой Марией Насыровой стало известно в 2016 году: тогда в прессу попали красноречивые снимки артиста и его молодой подруги.

Мало кто мог предположить, что в 2015 году красавица-студентка Маша уже подарила своему наставнику сына. Мальчика назвали Глебом. Юрий Гальцев по сей день тщательно скрывает наследника от общественности.

Фото с наставником Мария выкладывает в соцсетях

Фото с наставником Мария выкладывает в соцсетях: Фото: vk.com

Ныне 28-летняя красавица Мария Насырова по сей день является музой 59-летнего юмориста.

Коллеги юмориста гадают: чем закончится многолетний роман Юрия Гальцева? Сегодня, по их словам, актер разрывается между двумя женщинами. Как известно, Гальцев так и не развелся со своей законной супругой Ириной Ракшиной. И пока не сделал окончательного выбора.

Читайте также

Климова и Месхи: отношения и разрыв пары

Говорят, что Ирина в курсе о любовных приключениях своего супруга. Однако относится к этому философски, без грандиозных скандалов и сцен ревности.

Напомним, молодая жена Асхата Таргына родила ему дочь. Ранее экс-жена Меладзе высмеяла мужчин, выбирающих молодых любовниц.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"По стопам Петросяна": 59-летний Гальцев резко изменился ради молодой любовницы