KZ

Викторию Боню дважды ограбили после прямых эфиров в Монако

Telegram logo VKontakte logo

40-летняя звезда "Дома-2" Виктория Боня стала жертвой грабителей дважды за 10 дней - злоумышленники "обчистили" ее роскошную квартиру в Монако, передает NUR.KZ.

Виктория Боня

Фото: instagram.com/victoriabonya

Как пишет "Комсомольская правда", желание похвастаться сыграло со светской львицей злую шутку.

Только недавно Боня рассказывала своим подписчикам о квартире мечты - с некоторых пор знаменитость живет в роскошных апартаментах на Лазурном берегу. Красавица нередко делилась фотографиями и видеороликами из дома, поэтому злоумышленники без труда вычислили, где находится квартира девушки, и ограбили ее. Причем дважды только за последние две недели.

Как рассказала Виктория, она несколько раз была вынуждена уехать из дома, жилье на этот период девушка оставила без присмотра. Вернувшись, хозяйка обнаружила неприятный сюрприз - ее ограбили.

Знаменитость призналась также, что не хотела говорить об этом, однако репортеры Монако уже обнародовали этот факт, чем очень разозлили Боню.

азербайджанец инсценировал похищение

Читайте также

Иностранец перепачкался кровью кролика и инсценировал собственное похищение в Алматы

Ущерб хозяйка разграбленной квартиры не успела оценить - она все еще подсчитывает, что пропало из ее роскошного гардероба и коллекции драгоценностей.

Чтобы пережить стресс, девушка решила отдохнуть на одном из греческих островов в компании подруг.

Напомним, недавно объявившая о разводе с Гариком Харламовым Кристина Асмус снялась полностью обнаженной в ванной. Девушка пошутила, что ради этого снимка и развелась с известным комиком.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Викторию Боню дважды ограбили после прямых эфиров в Монако