KZ

Полицейские застали в неглиже гостей шымкентской сауны, работавшей в карантин (видео)

сауны шымкент рейд полиция
Кадр из видео: polisia.kz

Очередную посиделку в парилке прервали правоохранители в Шымкенте. На этот раз они нагрянули с проверкой в одну из городских саун, где веселой компанией собрались пятеро человек, пишет NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД РК Polisia.kz.

Визит стражей порядка был неожиданным. Полицейские застали купающихся в неглиже.

Это случилось в среду вечером - 5 августа: нарушившей требования эпидемиологов стала администрация сауны "Престиж".

Несмотря на введенные в мегаполисе ограничения, сауна принимала гостей и создавала условия для их веселого времяпровождения. Стражи порядка показали, какой здесь был накрыт стол и как пятеро граждан отдыхали в бане.

За работу во время карантина перед правоохранителями пришлось оправдываться владельцу "Престижа". Полицейские взяли с него объяснительную и приобщили к материалам, которые уже отправили в управление Минздрава. Здесь после их изучения будут приняты меры по привлечению хозяев сауны к ответственности.

Отметим, что это не первая проверка, которую правоохранители проводят в мегаполисе. Из-за постоянного нарушения карантинного режима шымкентцами, стражам порядка приходится навещать почти каждый объект, работа которого была временно приостановлена. Это и кафе с ресторанами, а также салоны красоты и бани. Одну из них, к слову, накрыли накануне.

На сауну пожаловались жители соседних домов. Они рассказали полицейским, что здесь по-ночам постоянно собирается молодежь, которая шумит и ведет себя похабно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1868521-policejskie-zastali-v-neglize-gostej-symkentskoj-sauny-rabotavsej-v-karantin-video.html