KZ

56-летняя певица Азиза заявила, что была тайной любовницей Николая Караченцова

Telegram logo VKontakte logo

Ради восточной красавицы Азизы женатый актер Ленкома Николай Караченцов собирался бросить свою жену Людмилу Поргину, передает NUR.KZ.

Певица Азиза

Певица Азиза: instagram.com/explore/tags

Некогда популярная певица Азиза поделилась неожиданными фактами своей биографии. В недавнем интервью звезда обнародовала сенсационные подробности личной жизни.

В эфире шоу "На самом деле" 56-летняя артистка заявила о том, что была тайной любовницей Николая Караченцова в "далеких 90-х". По словам Азизы, между ними вспыхнул страстный роман, который грозил разрушить брак Николая.

"Он собирался уйти из семьи", - поведала исполнительница.

Однако отношения любовники в итоге прервали. Как оказалось, когда мама Азизы узнала о романе наследницы, то настрого запретила ей разрушать чужую семь.

Азиза также призналась, что жена Николая Людмила Поргина обо всем знала или, по крайней мере, догадывалась. При этом певица подчеркнула, что "ничего у нее не украла, ведь так и не женила на себе Караченцова".

Читайте также

"Есть дом, но нет тепла": фанаты Айдаркулова заподозрили у него депрессию после развода

Напомним, в прошлом году популярная в 90-е годы певица Азиза решила связать себя узами брака. Сообщалось, что исполнительница вместе с возлюбленным планировали дату свадьбы и собирались пригласить на торжество многих звезд российского шоу-бизнеса.

Как известно, 56-летняя исполнительница еще ни разу не состояла в официальном браке. Стоит отметить, что в свои годы артистка выглядит поистине впечатляюще.

"Красивая женщина, слов нет", "Богиня! С детства мечтала быть на вас похожей и сценическое имя для восточных танцев взяла себе благодаря Вам!", "Обворожительная", "Просто красавица!! Обожаю! Всего самого наилучшего",

"Манит, ранит, обжигает! И туманит и дурманит! В дрожь меня бросает! С ума сойти! Обжигающей-ослепительная", - пишут фанаты Азизы в соцсетях (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Читайте также

31-летняя Аша Матай восхитила фигурой в обтягивающем платье

Напомним, 66-летний Андрей Макаревич тайно женился в четвертый раз. Ранее стало известно, что 55-летняя певица Азиза впервые выходит замуж.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
56-летняя певица Азиза заявила, что была тайной любовницей Николая Караченцова