KZ

Фото со свадьбы дочери Бориса Немцова появились в Сети

Telegram logo VKontakte logo

Дочь российского политика Бориса Немцова и телеведущей Екатерины Одинцовой Дина вышла замуж. Нежные фото с церемонии разлетелись по Сети, передает NUR.KZ.

Дочь Бориса Немцова вышла замуж

Дина Немцова. Фото: Instagram/@odintsovaprtrend: UGC

4 августа Екатерина Одинцова поделилась фотографиями с торжественного мероприятия у себя в Instagram. При этом тут же отметила, что это была не свадьба, а регистрация брака.

Как пишет Комсомольская правда, торжество прошло в одном из отелей на Рублевке. Гостей было немного, около 20 человек и только самые близкие. Как сообщила сама Екатерина, количество приглашенных было ограниченно из-за ситуации с коронавирусом.

Екатерина и Дина опубликовали фотографии, на которых невеста выглядела очень нежно и женственно. Подписчики сразу же это отметили.

Читайте также

Тауекел Мусилим отметил свадьбу в узком семейном кругу

Большое торжество для всех гостей семья планирует провести через год.

Известно, что избранником юной 18-летней Дины стал Дмитрий Матевосов. Пара познакомилась еще в школе. О помолвке Дина сообщила в своем Instagram 1 июля, опубликовав соответствующее фото с кольцом на безымянном пальце.

Как говорит Дина Немцова, многие ее отговаривали выходить замуж в столь юном возрасте, однако пару это не остановило.

Казахстанские знаменитости тоже строят любовь, несмотря на пандемию. Популярной КВНщице Гульнаре Сильбаевой сделали предложение на прошлых выходных.

Казахстанцы наконец-то увидели избранницу Али Окапова.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Фото со свадьбы дочери Бориса Немцова появились в Сети