KZ

Меган Маркл обвинили в манипулировании принцем Гарри

Королевский эксперт Колин Кэмпбелл (Colin Campbell) обвинила Меган Маркл в манипулировании принцем Гарри, пишет NUR.KZ.

Меган Маркл обвинили в манипулировании принцем Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Getty Images/ Karwai Tang / Contributor: Depositphotos

По ее словам, Маркл с самого начала плохо влияла на британского принца, играя на слабых сторонах его характера, сообщает lenta.ru со ссылкой на британские СМИ. Кэмпбелл добавила, что герцогиня Сассекская оказывает огромное разрушительное влияние на своего супруга. Эксперт сравнила Меган Маркл с леди Макбет, — персонажем пьесы «Макбет» Уильяма Шекспира — которая довела своего мужа до трагедии.

«Меган понимает, в чем слабые стороны мужа: он очень эмоционален, всегда бежит туда, куда мудрые люди и не стремятся попасть», — отметила Кэмпбелл.

Она добавила, что принц Гарри всегда поступает согласно убеждениям супруги, которая уже «заставила» его покинуть семью.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal.

В ближайшие месяцы они смогут рассчитывать на помощь отца Гарри, принца Чарльза, который будет оплачивать расходы сына и невестки из личных средств.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1867945-megan-markl-obvinili-v-manipulirovanii-princem-garri.html