KZ

Поющая собака развеселила своего хозяина и два миллиона пользователей

Индийский комик из Мумбаи Рохит Наир научил свою собаку петь. Она почти в точности повторяет мелодии за своим хозяином, передает NUR.KZ.

Индийский комик научил свою собаку петь (видео)
Кадр видео: Facebook/Rohit Nair: UGC

Комик и писатель Рохит Наир в четверг опубликовал на своей странице в Facebook видео, где он и его собака Зои дуэтом исполняют разные мелодии. Сначала протяжно распевает мужчина, а как только он замолкает, то же самое повторяет Зои. Иногда они поют вместе, причем собаке удается протягивать ноты дольше.

Свое выступление Рохит Наир назвал «Raag bhaokaar»

NDTV пишет, что пользователи прозвали это пение «Jugalbandi», что означает состязание между артистами в режиме импровизации, когда каждый задает повторить сопернику все более сложные вариации.

49-секундное видео стало быстро набирать популярность. За пять дней оно набрало более 1,6 млн просмотров и почти шесть тысяч комментариев. Пользователи социальных сетей положительно отозвались и талантах Зои. Люди со всего мира умиляются и пишут о том, что Зои очень талантливо повторяет за хозяином.

Животные нередко демонстрируют свои человеческие качества.

В Таразе преданный пес помогал своему хозяину передвигаться на инвалидной коляске. Каждый раз, когда кресло останавливалось, собака его подталкивала.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1867905-pousaa-sobaka-razveselila-svoego-hozaina-i-dva-milliona-polzovatelej.html