Выйти
KZ

Известный путешественник потерял свой паспорт в ВКО

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Нури Фунас - путешественник, известный тем, что три года пешком добирался из Японии в Казахстан. Активистка Людмила Евженкова узнала о том, что он потерял свой паспорт на территории Восточно-Казахстанской области, передает NUR.KZ.

Известный путешественник потерял свой паспорт в ВКО (видео)

Фото: ustinka.kz: UGC

Нури Фунас в ходе своего пешего путешествия потерял свой паспорт на территории Восточно-Казахстанской области, пишет региональное издание Устинка LIVE. На поиски документа ушло совсем мало времени, так как за дело взялась местная активистка, которая вместе с другими неравнодушными казахстанцами помогла путешественнику вернуть паспорт.

Оказалось, что паспорт он случайно утерял в одной из машин, в которой его подвозили по области в конце июля. Водитель обнаружил документ в своем автомобиле и хотел его вернуть, потому обратился в правоохранительные органы.

Читайте также

Полицейские спасли прыгнувшую с моста девушку в Алматинской области (видео)

Местная активистка Людмила Евженкова через свое видеообращение, которое предлагала распространить по социальным сетям дальше, просила сообщить какую-либо информацию о том, где находятся документы путешественника. На ее слова отреагировали многие неравнодушные люди.

Паспорт уже вернули мужчине и он может теперь спокойно продолжить свой путь дальше, как и планировал.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Известный путешественник потерял свой паспорт в ВКО