Выйти
KZ

Вторая волна COVID-19 начала распространяться по Европе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок заявил, что по Европе начала распространяться вторая волна COVID-19. Правительство Британии сделает сегодня официальное заявление, сообщает NUR.KZ.

Вторая волна COVID-19 начала распространяться по Европе

Иллюстративное фото: pexels.com

Мэтт Хэнкок сказал, что он беспокоится о второй волне, и что количество случаев заражения стало расти во многих европейских странах.

Он рассказал, что сегодня Главный медицинский директор Англии сделает заявление, касающееся изменений в правилах дистанцирования, пишет Mirror Online.

Ожидается, что будут изменения в правилах изоляции, людям, заметившим у себя симптомы, будет рекомендовано самоизолироваться в течение 10 дней, а не 7 дней, как было ранее.

Пока статистические данные не показали значительного роста заболеваемости в Великобритании. Но министр ожидает резкого скачка в опубликованных завтра цифрах.

Читайте также

Когда казахстанцы смогут полететь в Турцию, рассказали в Минкультуры

Напомним, эксперт из Королевского медицинского общества Великобритании предостерег население от второй волны COVID-19. По его словам, вторая волна заболевания может поразить "молодых и здоровых".

А Билл Гейтс раскритиковал массовое тестирование на COVID-19. Он назвал его "пустой тратой времени" в условиях, когда результаты теста приходится ждать от трех до семи дней, как это происходит в США сейчас.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Вторая волна COVID-19 начала распространяться по Европе