KZ

Известного рэпера расчленили на разделочной доске в Санкт-Петербурге

В России найдено расчлененное тело известного рэп-исполнителя Энди Картрайта, завернутое в целлофановые пакеты. В зверском убийстве подозревается его жена, пишет NUR.KZ.

Зверское убийство репера в Санкт-Петербурге: его расчленили на разделочной доске
Энди Картрайт. Фото: instagram.com/kkkartrait: UGC

Труп Картрайта обнаружен в его петербургской квартире на Невском проспекте. Как сообщается на telegram-канале Mash на Мойке, о смерти рэпера в полицию сообщил адвокат его супруги Марины.

Женщина призналась, что ее муж умер еще четыре дня назад от передозировки. Заметив это супруга Энди решила скрыть данный факт от фанатов и спрятать тело мужа, от которого впоследствии пыталась избавиться.

Выяснилось, что она расчленила тело Картрайта на разделочной доске при помощи молотка и ножовки по металлу. Также женщина использовала тазик и наволочку.

После того, как труп был раскромсан на кусочки, Марина сложила его в несколько целлофановых пакетов. Часть из них она сложила в холодильник, другие оставила в прихожей.

Прибывшие в квартиру стражи порядка после увиденного были в шоке: в питерской квартире они изъяли пять пакетов с аккуратно сложенным телом Картрайта. К делу также приобщены и инструменты, которыми женщина изувечила тело собственного мужа.

Зверское убийство репера в Санкт-Петербурге: его расчленили на разделочной доске (фото)
Фото: telegram.org/mashmoyka: UGC

В настоящее время Марина задержана и дает свои показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Судмедэксперты устанавливают, действительно ли Энди умер от наркотиков.

Отмечается, что Марина не хотела, чтобы Энди Картрайта считали наркоманом. Именно по этому, констатируют в Mash, она так зверски расчленила его тело. Женщина хотела сказать всем, что рэпер "просто исчез". Эти показания она готова подтвердить, пройдя тест на полиграфе.

Зверское убийство репера в Санкт-Петербурге: его расчленили на разделочной доске (фото)
Фото: telegram.org/mashmoyka: UGC

Напомним, по подозрению в убийстве казахстанской студентки Томирис Байсафа был задержан сын экс-главы Дагестана. В Сети появились кадры с судебного процесса, где избиралась мера пресечения для мужчины. На них видно, что на решение суда об аресте подозреваемый лишь усмехнулся.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1867455-izvestnogo-repera-rasclenili-na-razdelocnoj-doske-v-sankt-peterburge.html