Выйти
KZ

Полицейские приостановили деятельность ночного кафе в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На время карантина приостановлена деятельность кафе, ресторанов и ночных клубов. Заведения общепита могут работать на вынос и по сокращенному графику, не допуская при этом ни в коем случае массовых собраний посетителей. Но, как показали результаты рейдовых мероприятий местных служителей правопорядка, не все кафе в Алматы следуют этим правилам, передает NUR.KZ с ссылкой на официальный медиа-портал МВД РК Polisia.kz.

Полицейские приостановили деятельность ночного кафе в Алматы (видео)

Иллюстративное фото: pixabay: UGC

Полицейские Ауэзовского района города Алматы проводили специальные проверки, в ходе которых была приостановлена деятельность одного из кафе в микрорайоне "Жетысу".

Как сообщается, среди ночи в кафе даже были посетители. Административный персонал и официанты не использовали средств индивидуальной защиты.

Руководство кафе понесет административное наказание за несоблюдение карантинных требований. Подобные нарушения несут реальную угрозу жизни окружающих людей.

Читайте также

Хиджама-центр работал в Алматы во время карантина

Напомним, что ситуация с коронавирусной инфекцией остается крайне напряженной в мире. Общее количество заболевших составляет более 16 миллионов человек.

В Казахстане за прошедшие сутки зафиксировано 1472 новых случая заболевания, 208 из них были зарегистрированы в Алматы.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Полицейские приостановили деятельность ночного кафе в Алматы