KZ

Молодая актюбинка 8 лет была токал богатого мужчины и пожалела об этом

В жизни красивой и жизнерадостной актюбинки Мирамгуль был один серьезный роман с обеспеченным и статусным мужчиной на 20 лет старше ее. Ухажер оказался женатым, и события развивались как в настоящей мелодраме, передает корреспондент NUR.KZ.

Молодая актюбинка 8 лет была токал у богатого мужчины и пожалела об этом
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Красивое знакомство в ресторане, щедрые подарки, романтические ухаживания и разоблачение. От знакомых Мирамгуль узнала, что влюбленный в нее Кайсар давно женат.

«Да, я женат. У меня взрослые дети, но с женой у меня ничего нет. Целый день я на работе, домой прихожу поесть и переночевать. Мы просто живем под одной крышей», - ошарашил Кайсар.

Мирамгуль была шокирована, она потребовала развода и уехала. На следующий день мужчина пригласил ее в ресторан на серьезный разговор.

«Я не могу бросить жену. Это может повлиять на мою репутацию и работу, которой я могу лишиться. Ты же не хочешь этого? Этот брак только ради галочки, он превратил мою жизнь в ад.

Мы могли бы жить счастливой жизнью, не имея штампа в паспорте. Я готов ради этого не все: мы будем путешествовать, развлекаться, ты будешь жить как королева. Я люблю только тебя», - пересказала девушка сказанные ей Кайсаром слова.

После этого разговора он вручил ей кольцо с бриллиантом, тогда сердце Мирамгуль растаяло. Кайсар снял для девушки просторную квартиру с евроремонтом, купил ей внедорожник, дал деньги на дорогую одежду и еду.

Так она стала токал богатого "папика". 8 лет отношений пролетели быстро. За это время Мирамгуль родила от сожителя сына и дочку. У детей, как и у матери, было все.

Актюбинка часть денег тратила, а часть - собирала на депозите. Через некоторое время она смогла на эту сумму купить себе квартиру.

Параллельно женщина начала встречаться с другим мужчиной. В отличие от Кайсара тот обещал жениться и взять ответственность за детей.

«Я могла бы давно выйти замуж. У меня было очень много ухажеров. Но все эти годы я искренне верила, что Кайсар бросит жену и уйдет ко мне. Я знаю, что он меня любит. Но так и не сделал выбор. Не хватило духа.

Все оказалось пустой тратой времени. Эта игра мне надоела. Сейчас он вызывает во мне чувство ненависти. Я решила, что пока молода и красива, у меня еще есть шанс построить семью с ответственным мужчиной», - сделала вывод Мирамгуль.

Она рассталась с Кайсаром и вышла замуж за другого. Через некоторое время у них появился совместный ребенок. Сейчас женщина счастлива.

Ранее казахстанка, работавшая проституткой в России, рассказала, что не знает, как отмыться от своего прошлого. Другая девушка решила продать дом, чтобы на эти деньги сделать себе пластическую операцию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1867355-molodaa-aktubinka-8-let-byla-tokal-bogatogo-muzciny-i-pozalela-ob-etom.html