KZ

25-летняя звезда "Папиных дочек" показала помолвочное кольцо от Авербуха

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Поклонники убеждены, что роскошное кольцо, появившееся на безымянном пальце Лизы Арзамасовой - это подарок 46-летнего фигуриста Ильи Авербуха, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/averbukhofficial

Фото: instagram.com/averbukhofficial: Instagram

Не так давно стало известно, что 25-летняя российская актриса Лиза Арзамасова и известный фигурист Илья Авербух уже продолжительное время встречаются. Для поклонников это известие стало поистине неожиданным.

Источник из окружения пары сообщает, что роман мог начаться еще несколько лет назад, когда Лизе не было 18 лет. В то время Арзамасова принимала участие в ледовом шоу, а Авербух как раз был ее наставником.

В последнее время Лиза регулярно радует фанатов новыми прямыми эфирами в Instagram. Наблюдательные подписчики заметили по предметам интерьера, что молодая актриса уже живет с Авербухом под одной крышей.

Читайте также

Старый ролик про шампунь "Жумайсынба" "завирусился" в России

На днях Лиза вышла в прямой эфир и демонстративно показывала всем свое помолвочное кольцо. Которое, предположительно, подарил ей Авербух.

"Дорогущее, скорее всего", - рассказала ведущая шоу "Фигурвью" Елена Родина.

Примерная стоимость кольца Лизы Арзамасовой от 600 до 800 тысяч рублей (от 3,4 до 4,6 млн тенге - прим.ред.)

«Свадьбе быть!»: 25-летняя Лиза Арзамасова похвасталась кольцом за 600 тысяч рублей

Фото: instagram.com/averbukhofficial: Instagram

Напомним, 25-летняя Лиза Арзамасова наиболее известна по роли Галины Сергеевны в "Папиных дочках". Отметим, что Авербух старше актрисы на 21 год.

На днях сама Лиза сама подтвердила радостную новость, правда, отметила, что вдаваться в подробности романа не станет. Следом сам Авербух прокомментировал отношения с 25-летней звездой, также подчеркнув, что не хочет делать из этого "достояние общественности".

Читайте также

32-летняя Айсулу Азимбаева полностью разделась в горах

Поклонники и знакомые не исключают, что Авербух поведет Лизу под венец. А поклонники артистки усмотрели в ее новом посте в личном блоге как раз намек на это.

Напомним, 46-летний Илья Авербух впервые прокомментировал роман со звездой "Папиных дочек" Лизой Арзамасовой. Тем временем Анна Седокова выходит замуж за 28-летнего баскетболиста.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
25-летняя звезда "Папиных дочек" показала помолвочное кольцо от Авербуха