KZ

74-летний Евгений Петросян появился на публике с молодой женой (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Молодая жена 74-летнего Евгений Вагановича во всем его поддерживает и всюду сопровождает, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

Фото: instagram.com/petrosyanevgeny: UGC

Известный российский сатирик и юморист Евгений Петросян приступил к репетициям. За неделю до съемок артист появился на публике со своей молодой избранницей Татьяной Брухуновой. Супруги сидели за одним столом и внимательно следили за творческим процессом.

В ближайшее время Евгений Ваганович представит на суд зрителей свою новую программу. Как известно, сатирик брал паузу в творчестве и это будет первым выступлением Петросяна за долгое время.

Репетиции перед премьерой идут полным ходом. А молодая возлюбленная юмориста Татьяна Брухунова во всем поддерживает своего знаменитого мужа.

Полтора года назад известный юморист Евгений Петросян развелся со своей первой женой Еленой Степаненко. Примерно в тот же период в Сети появилась информация о том, что причиной развода пары стала молодая помощница юмориста Татьяна Брухунова.

Читайте также

"Скоро будем вместе": Даурена Айдаркулова заподозрили в возвращении к первой жене

В начале декабря прошлого года Петросян и Брухунова тайно поженились. Новоиспеченные супруги не афишировали изменение своего статуса.

В марте текущего года влюбленные отправились в долгожданный отпуск в Дубай, где провели несколько недель, и оттуда вернулись уже с новорожденным сыном. Ребенка им подарила суррогатная мать.

Напомним, 74-летний Петросян выложил первое совместное фото с молодой женой. Ранее СМИ сообщили, что у Евгений Вагановича и Татьяны Брухуновой родился ребенок.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
74-летний Евгений Петросян появился на публике с молодой женой (фото)