Выйти
KZ

"Гонорар вырос в 10 раз": промоутер рассказал о баснословных заработках Пугачевой и Ротару

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

По словам промоутера Евгения Морозова, сейчас известной певице Софии Ротару, а также ее коллеге Алле Пугачевой придется умерить аппетиты, передает NUR.KZ.

«Гонорары Ротару выросли в 4 раза»: Помоутер рассказал о баснословных заработках певицы

Фото: instagram.com/sofiarotaru.official: Instagram

Помоутер и генеральный директор "Ру-концерт" Евгений Морозов рассказал о том, что знаменитостей сейчас неохотно приглашают на банкеты.

Мол, торжеств и так практически нет, а если и отмечать, то в пределах ограниченного бюджета. Ведь сейчас, в свете мирового кризиса и самоизоляции, многим пришлось затянуть пояса и умерить свои аппетиты.

При этом звезды шоу-бизнеса не спешат снижать цены за свои выступления. По словам промоутера, это приведет лишь к тому, что многие из них будут сидеть без дела.

Читайте также

Сцена, на которой пели Дима Билан и Кайрат Нуртас, долго не продержалась в Павлодаре

"Либо будут вынуждены опустить гонорар до 500 тысяч рублей (порядка 2,8 млн тенге - прим.ред.)", - добавил он.

К слову, в 1998 году гонорар Примадонны российский сцены Аллы Пугачевой составлял 25 тысяч долларов. А София Ротару стоила 17 тысяч долларов. А сейчас Ротару "подорожала" в 4 раза.

"В 2000 годах появилась новая элита. Так, гонорар Аллы Пугачевой за последние двадцать лет вырос больше чем в 10 раз.

Сейчас Алла Борисовна просит за частное выступление 350 тысяч евро... Эти знаменитые в "нулевых" олигархи избаловали весь шоу-бизнес", - пояснил промоутер.

Таким образом ставка Пугачевой является самой высокой на сегодняшний момент в российском шоу-бизнесе. Следом идут Земфира, Галкин, Ротару и многие другие.

Читайте также

Автобус в "маске" вызвал неоднозначную реакцию в Алматы (фото)

Напомним, в конце прошлого года стал известен гонорар Софии Ротару за новогодние корпоративы.

Размер гонорара украинской певицы Софии Ротару за выступление на новогоднем корпоративе в столице России составляет 60 тысяч долларов (23 148 534 тенге). Эта информация была обнародована генеральным менеджером одного из агентств Москвы.

По словам менеджера, агентству объявили сумму в 60 тысяч долларов за выступление украинской исполнительницы на праздновании Нового года. При этом, отмечается, что прописаны еще и расходы на транспорт для ее коллектива.

Дело в том, что команда певицы находится в разных городах, а потому и расходы, согласно смете, обойдутся в копеечку: 15 040 долларов (5 802 565 тенге).

К слову, несколько дней назад инсайдер раскрыл гонорар Головкина за бой с Альваресом.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Гонорар вырос в 10 раз": промоутер рассказал о баснословных заработках Пугачевой и Ротару