KZ

Целая семья попала в больницу после аварии на трассе в Павлодарской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Семья из 6 человек (2 взрослых и 4 детей) оказалась в больнице после ДТП, которое произошло на трассе "Павлодар-Кызылорда". Toyota Camry столкнулась со стоящим автомобилем "ЗИЛ", пишет NUR.KZ.

Целая семья попала в больницу после аварии на трассе в Павлодарской области

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов: Depositphotos

За рулем японского авто находилась 39-летняя женщина. Как передает Sputnik Казахстан со ссылкой на ДП региона, авария произошла близ поселка Шидерты. Toyota столкнулась с автоцистерной "ЗИЛ", грузовик стоял на ремонтном участке дороги.

В результате произошедшей аварии пассажиры и водитель Camry были госпитализированы в больницу Экибастуза. Отмечается, что в автомобиле находились 4 несовершеннолетних детей.

По информации полицейских, автомобили водворили на штрафстоянку. В настоящее время проводится расследование по 345-й статье УК РК.

Напомним, что в Костанайской области произошла авария, в результате которой погиб ребенок. Отмечается, что участниками аварии стали автомобиль "ВАЗ" и патрульная машина. Жертвой аварии стал 4-летний малыш.

Читайте также

Видео смертельного ДТП в Костанайской области с участием полицейского авто появилось в Сети

Еще одна трагедия произошла в Кызылординской области. Там в результате дорожно-транспортного происшествия погибли мама и ребенок. Столкнулись "ВАЗ" и Mercedes. Один из автомобилей сбил шедшую о обочине девушку. С ней был маленький ребенок. И мать, и дитя погибли на месте.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Целая семья попала в больницу после аварии на трассе в Павлодарской области