KZ

Канье Уэст извинился перед Ким Кардашьян после визита Джастина Бибера

Американский рэпер Канье Уэст, баллотировавшийся в президенты США, принес извинения своей жене, актрисе и модели Ким Кардашьян за то, что вынес на публику их личные проблемы, передает NUR.KZ.

Канье Уэст извинился перед Ким Кардашьян после визита Джастина Бибера
Канье Уэст. Фото: instagram.com/kanyewestt_official: Instagram

В посте на своей странице в Twitter Уэст извиняется перед Кардашьян за то, что их личные дела стали достоянием общественности, пишет Lenta.ru.

При этом он не говорит, о чем конкретно идет речь. Обращаясь к жене, он признал, что сделал ей больно и поблагодарил за то, что она всегда была рядом с ним.

Примечательно, что пост рэпера был опубликован после того, как его ранчо посетил певец Джастин Бибер, их фото Уэст также опубликовал в социальной сети.

Ранее Канье Уэст опубликовал серию твитов, в которых, в частности, обвинил Ким Кардашьян в попытке запереть его в психбольнице, а также заявил о желании развестись с ней.

Позже твиты были удалены, а Кардашьян объяснила публикации биполярным расстройством супруга.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году — через год после рождения их дочери Норт. В настоящее время у пары четверо детей. В начале июля репер сообщил о намерении баллотироваться на пост президента США.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1866763-kane-uest-izvinilsa-pered-kim-kardasan-posle-vizita-dzastina-bibera.html