KZ

"Открыл врата ада": действия Зеленского по освобождению заложников раскритиковали

Российский телеведущий Владимир Соловьев подверг критике решение президента Украины Владимира Зеленского. Днем ранее президент выполнил требования мужчины, взявшего в заложники пассажиров автобуса, передает NUR.KZ.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский. Фото: Официальный сайт президента Украины: Depositphotos

Пост Зеленскому ведущий посвятил в своем Telegram-канале. Там Соловьев заявил, что Зеленский якобы допустил грубейшую ошибку и тем самым "открыл врата ада".

По мнению журналиста, теперь террористы знают о том, что на власть можно оказывать влияние, и якобы теперь в Украине последует череда захватов.

Напомним, днем ранее сообщалось об автобусе в Украине, пассажиров которого взяли в заложники. Предполагалось, что в автобусе на этот момент находилось 20 человек, в то время как у самого захватчика якобы была с собой взрывчатка.

Также сообщалось, что захватчик предъявил свои требования к правоохранителям. Позже стало известно, что именно требовал мужчина.

Так, на этот случай отреагировал президент Украины Владимир Зеленский. Он по просьбе мужчины, взявшего пассажиров в заложники, записал видеообращение к жителям страны, где посоветовал посмотреть фильм "Земляне".

В результате всех заложников освободили, никто не пострадал. Как только захватчика задержали, Зеленский удалил видеообращение со своей страницы в Facebook.

Документальный фильм "Земляне" вышел в 2005 году. Он посвящен проблеме жестокого обращения с животными.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1866156-otkryl-vrata-ada-dejstvia-zelenskogo-po-osvobozdeniu-zaloznikov-raskritikovali.html