KZ

Лошадей сняли на видео на ВОАД в Алматы

Лошадей, которые вышли на проезжую часть, сняли на видео очевидцы, пишет NUR.KZ.

Лошадей сняли на видео на ВОАД в Алматы
Кадр из видео: instagram.com/kris.p.online: Depositphotos

Ролик опубликовали в паблике Kris.p.online в Instagram. В описании сказано, что целое стадо лошадей вышло на проезжую часть развязки ВОАД - Толе би в Алматы.

Женский голос за кадром удивляется происходящему. Она вышла из машины, чтобы снять это на камеру телефона. Можно заметить около десятка лошадей, которые оказались на проезжей части. Машинам приходится маневрировать между оказавшимися на дороге животными.

Напомним, что накануне на трассе Уральск-Атырау произошла смертельная авария. Трагедия унесла жизни 4-х человек. Двое скончались на месте дорожно-транспортного происшествия, еще двое - в больнице. Как сообщает пресс-служба ДП Атырауской области, на участке автотрассы Уральск-Атырау водитель не справился с управлением вследствие чего произошла авария. Его автомобиль опрокинулся и вылетел на обочину.

В Актобе водитель элитного внедорожника сбил сразу двух человек, которые переходили дорогу по "зебре". По предварительным данным, сидевший за рулем молодой человек не уступил дорогу пешеходам и сбил их. Пострадавшие получили разные травмы. Они были доставлены в медицинское учреждение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1865300-losadej-snali-na-video-na-voad-v-almaty.html