Выйти
KZ

Продлен запрет на движение поездов по 4-м направлениям в Казахстане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Стало известно о том, что запрет на движение поездов по 4-м направлениям продлен в Республике Казахстан. Об этом сообщили в АО "НК "КТЖ", пишет NUR.KZ со ссылкой на официальную страницу компании-перевозчика в Facebook.

Продлен запрет на движение поездов по 4-м направлениям в Казахстане

Иллюстративное фото: PxHere.com: Depositphotos

В сообщении компании сказано, что курсирование ряда поездов было отменено, данная мера продлевается на время.

Стало известно, какие именно маршруты затронули ограничительные меры. По информации ведомства запрет продлен для поездов "Алматы-2 – Павлодар", "Нур-Султан-1-Достык", " Нур-Султан-Нурлы Жол - Алматы-2", а также для "Нур-Султан-Нурлы Жол - Оскемен-1".

Запрет вводится до первых чисел августа, подробнее об отмене данных маршрутов можно прочесть в соответствующей публикации, которая представлена ниже.

В компании отметили, что граждане, которые приобрели билеты на данные поезда, могут обратиться и оформить возврат денежных средств. Возврат производится в полном объеме, без удержаний.

Читайте также

Поезд Атырау – Нур-Султан временно перестанет курсировать

Возврат производят как безналичным расчетом, так и наличными. Это будет зависеть от порядка возврата и способа приобретения билета.

Компания попросила своих клиентов с пониманием отнестись к возникшей ситуации.

Напомним, что больной коронавирусом водитель автобуса пытался вывезти людей из Шымкента в Нур-Султан. Данный факт был проверен шымкентскими транспортными прокурорами. Уже выехавший в Нур-Султан автобус удалось задержать на трассе. По предварительным данным, в нем находились 25 пассажиров и два водителя.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Продлен запрет на движение поездов по 4-м направлениям в Казахстане