Выйти
KZ

Мужчина развращал свою 11-летнюю падчерицу в Шымкенте

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Развращавший падчерицу мужчина осужден в Шымкенте. Об этом сообщили в специализированном межрайонном уголовном суде города, передает NUR.KZ.

Мужчина развращал свою 11-летнюю падчерицу в Шымкенте

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Как установлено в ходе суда, 40-летний житель Шымкента, состоявший в официальном браке, провел религиозный обряд венчания со второй женщиной, после чего стал проживать у нее дома.

У новой жены имелась дочка 2008 года рождения от первого брака, жившая вместе с матерью.

В начале 2019 года у супругов появился совместный ребенок. Однако сексуальное внимание отчима распространилось на падчерицу.

С июня по октябрь прошлого года мужчина во время отсутствия супруги стал совершать развратные действия с 11-летней девочкой.

Сначала он показывал ей на своем мобильном телефоне откровенные фото и видео. Затем стал обнажать ребенка, целовать и тереться гениталиями о тело девочки.

Читайте также

Осуждены трое полицейских, изнасиловавших 22-летнюю казахстанку в России

Недетские игры продолжались до середины осени, когда затравленный ребенок решился во всем признаться матери. Мужчина был взят под стражу.

В ходе следствия он заявил, что полицейские применяют к нему недозволенные методы допросов, силой выбивают из него признания.

Действия стражей порядка попали под проверку специальной прокуратуры. Однако никаких нарушений со стороны правоохранителей выявлено не было.

"Специализированный межрайонный суд по уголовным делам г. Шымкента признал подсудимого виновным в преступлении, предусмотренном частью третьей статьи 124 Уголовного кодекса РК (Неоднократные действия по развращению малолетнего лица), и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Отбывать срок осужденному предписано в учреждении максимальной безопасности. Решение суда первой инстанции пока не вошло в силу", - сообщил Абинур Карабаев, судья СМУС Шымкента.

Читайте также

Мужчину избили до смерти за связь с замужней девушкой в Сарыагаше

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мужчина развращал свою 11-летнюю падчерицу в Шымкенте