Выйти
KZ

Полицейский застрелил мужчину в конфликте из-за ношения медмаски (видео, 18+)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

14 июля в американском штате Мичиган произошел инцидент, закончившийся смертью мужчины: его застрелила сотрудница полиции. Сообщается, что причиной конфликта стал вопрос ношения медмаски, передает NUR.KZ.

Полицейский застрелил мужчину в конфликте из-за ношения медмаски в США (видео, 18+)

Кадр из видеоролика: канал "Click On Detroit | Local 4 | WDIV" на YouTube

По данным отделения полиции штата известно, что стражи порядка отреагировали на вызов местных жителей. Указывается, что мужчина начал нападать на посетителей магазина из-за просьбы носить медицинскую маску в общественном месте.

Как пишет американский новостной ресурс Wiix, увидев прибытие стражей порядка, подозреваемый попытался скрыться с места преступления на личном авто, однако офицеры преследовали его.

После того, как удалось догнать подозреваемого и добиться его выхода из транспорта, правоохранитель приказала ему не приближаться и бросить на землю нож с отверткой, которые мужчина держал в руках.

Читайте также

Массовое убийство произошло в Шымкенте (видео)

На кадрах с камеры при офицере полиции видно, что подозреваемый проигнорировал приказы и начал двигаться в сторону представителя закона, оставаясь вооруженным. Полисвумен сделала несколько шагов назад, предупреждая мужчину о том, что выстрелит, после чего была вынуждена нажать на спусковой крючок.

Сообщается, что подозреваемый с тяжелыми ранениями был доставлен в госпиталь, где вскоре скончался от полученных повреждений.

Также есть данные об одном раненном в результате стычки между погибшим и посетителями магазина: он находится в отделении реанимации.

Внимание: видео содержит сцены насилия! Не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам, не достигшим 18-ти лет.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Полицейский застрелил мужчину в конфликте из-за ношения медмаски (видео, 18+)