KZ

"Отцепитесь от меня": сестра Фриске пришла в ярость от сравнения с Жанной

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сестра покойной певицы Жанны Фриске вновь заставила говорить о себе в негативном ключе. На сей раз Наталья исполнила хиты умершей звезды на свадьбе, при этом облачившись в любимое платье Жанны. Вскоре Фриске заявила, что никого она не копирует и не собирается петь на коммерческой основе, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/friske_natalia

Фото: instagram.com/friske_natalia: Instagram

На днях в Сети появился ролик, на кадрах которого сестра покойной певицы Жанны Фриске выступает на сцене. На опубликованном видео Наталья Фриске пела и плясала на свадьбе друзей.

Однако фанатам Фриске ролик пришелся не по душе. Сестру Жанны распекли после исполнения хита "Где-то летом". Последней каплей стало то, что Наталья Фриске надела знаменитое длинное платье звезды цвета фуксии.

Читайте также

"Скоро будем вместе": Даурена Айдаркулова заподозрили в возвращении к первой жене

Сама Наталья пришла в негодование от сравнения с умершей от рака родственницей. Фриске попросила "отстать" от нее раз и навсегда.

"Отцепитесь уже от меня! Никого я не копировала", - цитирует девушку "Ридус".

При этом отец Фриске не отрицает, что Наталья носит вещи покойной Жанны.

Ролик продолжает собирать неоднозначные комментарии пользователей. Многие критикуют Наталью за "попытку заменить сестру".

"Копирует сестру, но ей никогда не быть Жанной", "Безголосая, но голос похож на Жанну", "Не позорилась бы... Жанна была уникальная", "Без слез не взглянешь", "Как не стыдно", "Неловко все это видеть", "Какое-то кощунство",

"Как это развидеть", "Ни голоса, ни шарма", "Тупое копирование", "Зачем так вести себя", "И грех, и смех", "Жанна неподражаема", "Наталье лучше быть самой собой", - гласят комментарии подписчиков (пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.).

Читайте также

"Ни стыда, ни совести": Алтынай Жолдыбаева разозлила Сеть полуголыми фото

К слову, ранее сестра покойной Жанны Фриске Наталья изменилась до неузнаваемости и обеспокоила фанатов.

Сестра Жанны Фриске давно работает над фигурой и избавляется от ненавистных килограммов

Напомним, что в 2019 году году сестра Жанны Фриске заявила о разводе со своим мужем Сергеем Вшивковым после шести лет брака. Причиной развода оказались постоянные конфликты в семье.

Как писали СМИ, Наталья Фриске вышла замуж в августе 2013 года. Церемония бракосочетания состоялась в усадьбе Кусково в Москве. Брак 33-летней Натальи и 32-летнего Сергея продержался 6 лет, детей у пары нет.

После расставания Наталья стала усиленно худеть и следить за внешностью. Теперь красавица регулярно радует поклонников результатами своего труда. С недавних пор питается правильно и ведет активный образ жизни. Много времени Фриске уделяет спортивным тренировкам, массажу и обертываниям.

Читайте также

33-летняя Молдир Ауелбекова неожиданно сменила имя (фото)

Напомним, Анита Цой, Лолита и Леди Гага стали жертвами насилия в детстве.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Отцепитесь от меня": сестра Фриске пришла в ярость от сравнения с Жанной