KZ

Получить дистанционное высшее образование стало проще с Postupi.kz

Получить дистанционное высшее образование стало проще с Postupi.kz
Фото: Postupi.kz

Рассказываем, куда и как поступить, если хотите учиться дистанционно, если вы растерянный абитуриент короновирусного 2020 года, если пролетели с поступлением за границу, и куда перевестись, если удаленная учеба в вашем вузе провалилась.

Дистанционное обучение очень быстро вошло в нашу реальность с марта 2020 года и больше никуда не денется. Это новая норма.

Когда с 1 января 2019 года в Казахстане отменили заочное обучение, на смену должно было прийти развитое дистанционное. Но его не успели подготовить на нужном уровне до того, как началась пандемия. И казахстанским вузам пришлось спешно запустить неготовую и сырую удаленку, которая отстает по качеству от очного обучения.

Как теперь не потерять время и не отстать по учебе из-за сбоев в образовательном процессе, связанных с карантинами? В postupi.kz поможем поступить или перевестись в лидирующие вузы дистанционного высшего образования России и Белоруссии.

Вузы с дистанционным обучением

Сотрудничаем с десятью вузами, у которых опыт в электронном образовании от 10 до 30 лет. Официально представляем учебные заведения, сопровождение и помощь – бесплатные, платите только за выбранную программу.

Список высших учебных заведений:

С августа 2020 года начинаем работать с:

  • Московским экономическим институтом (+2 специальности). (*Уже сейчас помогаем поступить, на портале запускаем в течение недели).
Получить дистанционное высшее образование стало проще с Postupi.kz
Фото: Postupi.kz

Все вузы используют свои разработки - программное обеспечение и приложения электронных университетов: Instudy, «Росдистант», доработанные версии Moodle, ЭИОС.

Вузы имеют все необходимое для дистанционного обучения такого же качества, как очное. Все готово, организовано и отработано:

Электронная версия университета

Это электронная платформа, которая заменяет физический вуз, адаптированная под возможности и потребности каждого учебного заведения. Например, в технических есть тренажеры и симуляторы процессов и условий, в лингвистических – перевод всего содержимого на изучаемый язык для погружения в среду, почти во всех – усовершенствованные системы тестирования и инструменты геймификации курсов.

Аккредитация удаленных программ

Это государственная аттестация на соответствие программ требованиям к качеству: теоретическая и практическая наполненность курсов, больше 50 процентов преподавателей с послевузовскими степенями, техническое оснащение. Вузы России и Белоруссии соответствуют по качеству нормам Болонского процесса.

Материалы

Электронные курсы по каждому предмету составляет преподаватель и еще группа профессионалов: звукорежиссеры, редакторы, видеооператоры, дикторы, контент-менеджеры, методисты, корректоры, верстальщики. Для изучения теории есть видео, аудио лекции, электронные иллюстрированные учебники. Для практик созданы виртуальные лабораторные, тренажеры и симуляторы, которые дают больше, чем оффлайновые, благодаря техническим и интерактивным возможностям. Плюс, доступ к любым дополнительным материалам через онлайн библиотеку.

Преподаватели

Прошли подготовку дистанционному обучению: знают платформы и их возможности, методики и специфику удаленного обучения, умеют сами профессионально создавать электронные курсы. Помогают студентам освоиться, привлекают к удаленным проектам, дополнительным курсам, тренингам, мастер-классам.

Удаленное поступление и учеба

Почти все программы предполагают полностью дистанционное образование – поступление, сессии, защиты. Вы можете поступить в любое время года без ЕНТ, КТА и других общегосударственных тестов.

Получить дистанционное высшее образование стало проще с Postupi.kz
Фото: Postupi.kz

Не нужно бегать по кабинетам, толкаться в транспорте, сидеть в многолюдных аудиториях –учитесь безопасно, из дома.

Методика

В электронных вузах postupi.kz не пытаются учить так, как на очном, только через экран монитора. Обучение построено так, чтобы материал усваивался по частям и формировал надежную систему. Используются техники и инструменты вовлечения, удержания интереса, мотивации.

Что вы получите, обучаясь с нами?

  • Престижный диплом государственного образца Московского вуза, опорного вуза РФ или сильнейших технических вузов РБ
  • Европейское приложение Diploma Supplement, если поступаете в ММА, ТГУ, ТУСУР, МосАП
  • Выбор из 132 специальностей бакалавриата и магистратуры: экономических, технических и инженерных, юридических, гуманитарных, управленческих
  • Бесплатную помощь в подготовке к поступлению или переводу, оформлении документов, решении формальностей
  • Информационное и техническое сопровождение в учебе до диплома, адаптацию к электронному университету
Получить дистанционное высшее образование стало проще с Postupi.kz
Фото: Postupi.kz

Дипломы РФ и РБ признаются в Казахстане по договору ЕЭС 2015 года. Сертификат Diploma Supplement делает диплом действительным в странах ЕС.

Сколько это стоит?

Специальности бакалавриата

  • Технические: 225 000 – 590 000 тенге в год
  • Экономические: 225 000 – 261 000 тенге в год
  • Юридические: 225 000 – 250 000 тенге в год
  • Гуманитарные: 205 000 – 470 000 тенге в год
  • Управленческие: 205 000 – 346 000 тенге в год

Специальности магистратуры:

  • Все профили 262 000 – 773 000 тенге в год

Как поступить или перевестись?

Мы упростили процессы до четырех шагов и взяли на себя оформление документов:

Получить дистанционное высшее образование стало проще с Postupi.kz
Фото: Postupi.kz

Поступление и перевод за 4 простых шага + мы сами все оформляем и помогаем на каждом этапе.

  1. Зайдите на наш сайт postupi.kz, оставьте заявку – поможем выбрать специальность и вуз, зарегистрируем вас как абитуриента;
  2. Пришлите копию удостоверения личности, документ об образовании, фотографию на abiturient@postupi.kz;
  3. Пройдите вступительные онлайн тесты или собеседование – поможем подготовиться и расскажем о процедуре;
  4. Оплатите семестр или год, подпишите приказ о зачислении. Вы – студент!

Чтобы перевестись, с документами пришлите справку из вуза о том, что вы студент – подберем программу, семестр и перезачислим переводом. Не нужно сдавать вступительные – только досдать разницу в учебном плане, если потребуется.

Как проходит обучение?

Учеба длится 6-10 семестров, в конце каждого – сессия. Полгода изучаете теорию по материалам электронных курсов, выполняете академические задания. На сессиях сдаете онлайн-тесты. Каждый год пишете курсовые и проходите практику на работе или в организации по месту жительства. Диплом готовите удаленно, а защищаете по видеосвязи, реже – очно.

Переходите на портал postupi.kz, здесь найдете все о специальностях и вузах, информацию о поступлении и учебе – по звонку расскажем больше. Если готовы поступить и получать качественное образование в комфортных и безопасных условиях, звоните по телефону +7 (717) 297-21-18 или пишите на почту student@postupi.kz.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1864275-polucit-distancionnoe-vyssee-obrazovanie-stalo-prose-s-postupikz.html

Автор: Тилеген Султан
Получить дистанционное высшее образование стало проще с Postupi.kz