Выйти
KZ

"Я ждал ее всю жизнь": Тимур Балымбетов официально женился

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский продюсер и телеведущий Тимур Балымбетов официально выбыл из числа завидных холостяков страны, передает NUR.KZ

Тимур Балымбетов с женой. Фото: instagram.com/balymbetova_laura

Тимур Балымбетов с женой. Фото: instagram.com/balymbetova_laura: Instagram

Отечественный продюсер и ведущий Тимур Балымбетов официально женился. Накануне мужчина опубликовал в своем Instagram-аккаунте трогательные кадры с регистрации брака.

"Знакомьтесь, это моя жена Лаура Балымбетова. Я ждал ее всю жизнь", - романтично подписал снимок Тимур (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.).

В свою очередь Лаура Балымбетова поделилась фото- и видеоотчетом со знаменательного события на своей странице. Избранница Тимура назвала себя "самой счастливой" и буквально сияла от радости.

"Проснулась самой счастливой сегодня, весь дом усыпан цветами. Спасибо всем огромное за ваши поздравления и пожелания", - поделилась эмоциями новоиспеченная супруга.

Читайте также

"Говорить о нем пока не могу": Ерке Есмахан тяжело переживает смерть отца

Пользователи, в том числе и многие представите отечественного шоу-бизнеса, одарили молодую супружескую пару поздравлениями и добрыми пожеланиями.

Отметим, что свидетелями регистрации брака стали: сын прославленной певицы Розы Рымбаевой Али Окапов, а также его предполагаемая возлюбленная, солистка группы "Асыл" - Акерке Буркитбай.

Напомним, Ляйля Султанкызы высказалась о методах борьбы с коронавирусом.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Я ждал ее всю жизнь": Тимур Балымбетов официально женился