Выйти
KZ

СМИ: Анатолий Цой 10 лет скрывал жену и детей (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На днях выяснилось, что певец Анатолий Цой давно счастлив в браке с красавицей-женой по имени Ольга Ким. Пара воспитывает детей и живут вместе более 10 лет, передает NUR.KZ.

Анатолий Цой. Фото: instagram.com/anatoliytsoy_official

Анатолий Цой. Фото: instagram.com/anatoliytsoy_official: Twitter

Экс-солист группы MBAND Анатолий Цой приоткрыл важную тайну своей личной жизни, чем вызвал неподдельный интерес и даже удивление публики. Оказалось, что победитель шоу "Маска" имеет жену и детей, передает российское издание super.ru.

Об этой части своей биографии исполнитель предпочитал не распространяться. Однако все тайное рано или поздно становится явным. Особенно, если ты яркий представитель шоу-бизнеса.

Оказалось, что в 2014 году, когда артист только попал на шоу "Хочу к Меладзе", он уже состоял в браке. Данный факт из биографии Цоя, после его победы, решено было опустить, чтобы он не портил амплуа завидного холостяка.

Читайте также

Жена Малахова: все о супруге ведущего Андрея Малахова

Анатолий с женой Ольгой. Фото: super.ru

Анатолий с женой Ольгой. Фото: super.ru: Instagram

О том, что 30-летний исполнитель женат, знало лишь его близкое окружение — коллеги по бойз-бэнду, Константин Меладзе и Анна Седокова, которой в прошлом году приписывали роман с Цоем.

Более того, экс-солистка "ВИА Гры" даже лично знакома с супругой и детьми Анатолия. Совместные фотографии были опубликованы в популярных Instagram-пабликах.

Супругу исполнителя, как недавно выяснилось, зовут Ольга Ким, и они живут в браке уже десять лет.

За время стремительного развития карьеры Анатолия Цоя, они с женой успели завести нескольких детей. Первенец молодого артиста появился на свет в 2012 году.

По сообщению российских изданий, в семье воспитывается 3 наследников.

Анатолий с женой и двоюродной сестрой. Фото: super.ru

Анатолий с женой и двоюродной сестрой. Фото: super.ru: Instagram

Как известно, в прошлом году предполагаемый роман Анны Седоковой и Анатолия Цоя не на шутку волновал умы фанатов. Сами артисты регулярно добавляли масла в огонь, публикую в соцсетях провокационные снимки с намеком на любовные отношения.

Читайте также

Муж Леры Кудрявцевой: личная жизнь ведущей

При этом в один голос отрицая, что они — пара. Вскоре Анатолий Цой решил разом пресечь домыслы поклонников и прокомментировал слухи о романе с Анной Седоковой. Певец из Казахстана признался, что очень любит артистку и ее сына.

"На самом деле мы с Аней очень, очень близкие друзья. Сын не от меня. Но друзья мои до сих пор не верят и просят: "Ну ладно, расскажи, ну было?". А я им отвечаю: "Да вы что, прикалываетесь!? Вы-то куда, мои друзья! Ладно СМИ все обсуждают".

Ну честное слово, никто не верит и все. Мы дружим, и я счастлив, что мы не переступали эту грань. И я могу гордиться, что у меня есть такая подруга, с которой мы можем пообщаться по душам, делиться секретами, советами, поддерживать друг друга, несмотря на ее и мой плотный график, мы созваниваемся.

Читайте также

Муж Ивлеевой: личная жизнь Насти Ивлеевой

В любом случае я рад и горжусь, что у меня такой друг. Сын такой растет хороший мальчуган! Да я был бы счастлив, но не мой. Не знаю, может, он подрастет, и Аня предложит мне стать крестным папой", - добавил он.

Тогда же Анатолий заявил, что он не рассматривает девушек из шоу-бизнеса в качестве потенциальной избранницы.

Напомним, 45-летнюю Джоли без бюстгальтера с дочерью подловили папарацци.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
СМИ: Анатолий Цой 10 лет скрывал жену и детей (фото)