KZ

Вакансии водителей спецтехники на сайте Rabotanur.kz

Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com: Depositphotos

Сегодня обратим внимание на водителей спецтехники. На сайте Rabotanur.kz более 260 вакансий по этому направлению. Давайте ознакомимся подробнее.

Строительная компания "Манас-ПВ" ищет машиниста автокрана. В обязанности входит управление автокраном и выполнение поставленных задач. Необходимо иметь не менее 3 лет опыта работы. Зарплата от 120 000 тенге.

В АО "Тартып", которое работает на рынке сбора и вывоза отходов, открыта вакансия тракториста. Обязанности включают в себя вывоз мусора по городу и погрузку. Нужно иметь от 2 лет опыта работы, быть ответственным и аккуратным. Уровень зарплаты от 100 000 до 120 000 тенге.

Дорожно-строительная компания "КазСтройТехник" ищет бульдозериста. В обязанности входит дорожное строительство. Необходимо иметь от 3 лет опыта работы. Зарплата от 200 000 до 250 000 тенге.

В АО "Ремстройтехника", которое занимается производством ж/б изделий и металлоконструкций, открыта вакансия машиниста мостового крана. Обязанности включают в себя управление краном и выполнение работ. Нужно иметь от 2 лет опыта работы на мостовом кране. Зарплата от 120 000 до 160 000 тенге.

Компания "Алтын-Дан", которая занимается производством муки, макаронных и молочных изделий, ищет водителя погрузчика. В обязанности входит работа на погрузчике. Необходимо иметь 3 года опыта работы, знать устройство и технические характеристики обслуживаемых погрузчиков, причины возникновения неисправностей в работе погрузчика и способы их устранения, виды ремонта, монтажа и демонтажа погрузчика. Зарплата от 250 000 до 260 000 тенге.

В компании "Silos KZ", которая занимается производством и поставкой элеваторного оборудования, ищет оператора на телескопический погрузчик Monitou. Обязанности включают в себя работу на телескопическом погрузчике Manitou и, при необходимости, на других машинах. Нужно иметь водительское удостоверение соответствующей категории, опыт на аналогичной позиции от 3 лет и не иметь вредные привычки. Зарплата от 150 000 тенге.

Производственно-строительная компания "ПСК ТИТАН" ищет водителя миксера. В обязанности входит работа на миксере и доставка бетона по объектам. Нужно иметь от 1 года опыта работы, быть пунктуальным и добросовестным. Зарплата от 150 000 тенге.

В компании “Европа Коммерц”, которая занимается поставками лечебных минеральных вод и деликатесов чешского производства, открыта вакансия оператора на гусеничный экскаватор. Обязанности включают в себя выполнение поставленных задач, обслуживание и управление техникой. Необходимо иметь не менее 5 лет опыта работы и знать технику. Зарплата от 200 000 до 250 000 тенге.

ТОО "Согринская ТЭЦ" ищет машиниста бульдозера. В обязанности входит бульдозерное перемещение угля на складе твердого топлива и выполнение текущих ремонтов бульдозера Б170, Б10М. Нужно иметь средне-специальное техническое образование и от 5 лет опыта работы.

В компании "Экологические Технологии - XXI", которая занимается обустройством буровых площадок, вывозом, утилизацией и захоронением промышленных отходов, открыта вакансия бульдозериста. Обязанности включают в себя управление и обслуживание техники. Необходимо иметь от 5 лет опыта работы и знать спецтехнику. Уровень зарплаты от 240 000 тенге.

Больше вакансий водителей спецтехники доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1863793-vakansii-voditelej-spectehniki-na-sajte-rabotanurkz.html

Автор: Елена Клепикова
Вакансии водителей спецтехники на сайте Rabotanur.kz