Выйти
KZ

Скончался известный казахстанский дизайнер Берик Исмаилов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматы скончался известный казахстанский дизайнер Берик Исмаилов, передает NUR.KZ.

дизайнер

Фото: vk.com/Берик Исмаилов: UGC

О трагедии рассказала певица Меруерт Тусипбаева.

"Мой золотой брат, я не могу поверить, что вас больше нет.... Не могу поверить, что больше не увижу вашу улыбку, не услышу вашего голоса, не буду ждать, что вы привезете мне из Италии... Я больше не смогу с вами поговорить, поделиться сокровенным. Как мне во все это поверить? Пусть земля будет вам пухом. Если я когда-нибудь вас обидела или недооценивала, простите меня, пожалуйста", - написала она на своей странице в Facebook.

Берик Исмаилов был одним из выдающихся отечественных кутюрье. Он отличался не только хорошим вкусом, но и добрым сердцем.

Серикбол

Читайте также

Серикбол Сайлаубек: биография, творчество

В период пандемии дизайнер запустил среди казахстанцев флешмоб, призвав их раздавать нуждающимся средства индивидуальной защиты.

Несмотря на большое количество эксклюзивных заказов, он отложил все срочные дела и с начала вспышки коронавирунсой инфекции в стране запустил производство медицинских масок.

К акции подключились и именитые друзья и знакомые Исмаилова. Не покладая рук они шили СИЗ, которые в последующем раздавали нуждающимся горожанам. Позже к акции подключились и другие медийные личности РК.

Свои соболезнования Исмаилову приносят казахстанцы. На страницах дизайнера в социальных сетях многие из них скорбят, называя его одним из выдающихся кутюрье в Казахстане.

Многие называют его первым учителем, законодателем моды в республике. Знакомые и близкие дизайнера отмечают, что он всегда протягивал новичкам руку помощи и оказывал им всестороннюю поддержку.

Читайте также

Молодежь Шымкента создала уникальную программу по сбору данных о Covid-19

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Скончался известный казахстанский дизайнер Берик Исмаилов