KZ

Елена Малышева покинула Россию

В воскресенье Елену Малышеву заметили в аэропорту. Она улетела в США к внукам, передает NUR.KZ.

Елена Малышева покинула Россию
Елена Малышева. Фото: instagram.com/malysheva.live: UGC

Елена Малышева в свое время приобрела особняк под Нью-Йорком за 6,4 миллиона долларов. По ее словам, некоторую часть от этой суммы она взяла в кредит на 30 лет. Побыть там и встретиться с родными решила ведущая.

Со своими внуками она не виделась уже очень давно. Коронавирусная инфекция изменила планы не только семейства телеведущей, но и всего мира. Родственники не смогли приехать к ней, потому она, улучив немного свободного времени, решила прилететь к ним в США сама.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. Ведущая признается, что последнее время было необычно работать. Выдавшийся сезон на телевидении оказался самым странным за всю ее карьеру. Выпуски снимались без зрителей, коллеги были на удаленном режиме в самоизоляции.

В ее семье коронавирусом переболели многие: мать, брат и младший сын. Матери Малышевой пришлось несколько недель провести в местной специально оборудованной для COVID-пациентов больнице, причем две из них - в реанимации.

После выписки матери Елена Малышева рассказала, какие лекарства ей давали и что помогло пожилой женщине пережить такую тяжелую болезнь и выжить. Особенно она отметила антикоагулянты в своем списке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1863669-elena-malyseva-pokinula-rossiu.html