Выйти
KZ

Казахстанка родила от женатого коллеги и хочет познакомить ребенка с отцом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Одинокая актюбинка решила родить для себя с помощью ЭКО. После долгих поисков донора, она обратилась к коллеге, который согласился стать отцом будущего ребенка. Своей историей женщина поделилась с корреспондентом NUR.KZ.

Казахстанка родила от женатого коллеги и хочет, чтобы ребенок знал отца

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Алима всегда была скромной, доброй и терпеливой. Вышла замуж по любви в 27 лет. Сначала все было хорошо, но время шло, а забеременеть она не могла.

Первые годы брака супруги жили надеждой. Алима лечилась. Прошло 5 лет, затем - 8. Потом муж пристрастился к алкоголю и начал поднимать руку на жену. Обиды копились. Оба погрузились в депрессию, а затем развелись.

«Я плакала ночами, но не по мужу. Я мечтала о ребенке. Мне было уже под 40 лет. Шансы ускользали. Я ходила на работу с грустным и отрешенным видом, пока коллега не сказала, что хватит страдать, в наше время забеременеть - мечта осуществимая. Главное, иметь желание и деньги. Последний шанс для меня – ЭКО. Я вцепилась в эту идею», - вспоминает Алима.

Читайте также

"Один был бабником, другой - игроманом": казахстанка трижды неудачно выходила замуж

Несмотря на то, что ЭКО - это дело затратное, женщина была настроена серьезно. Она взяла кредит, заняла денег у родственников. Копить ей было некогда.

Ей оставалось найти донора. Можно было воспользоваться банком клиники, но брать «кота в мешке» актюбинке не хотелось.

«Возвращаться к мужу я не собиралась. Ухажера тоже не было. Я долго не знала, от кого рожать. Все мое окружение – это рабочий коллектив. Я стала присматриваться к коллегам и нашла.

Мужчина средних лет, умный, красивый, с хорошими манерами. Даже то, что он многодетный отец, меня не остановило. Наоборот – это хороший знак. Все его дети здоровые, значит, гены хорошие», - подумала женщина.

Читайте также

"Считают меня предательницей": родственники покойного мужа затравили казахстанку

Закупив подарки для детей, Алима пришла к мужчине и прямо сказала о своем намерении. Недолго думая, он согласился на предложение.

«Конечно, он не просто так согласился. За услуги донора я заплатила ему хорошую сумму. Перед тем, как сдать семя, он прошел медицинское обследование. Мы заключили договор о том, что он нам ничем не будет обязан», - говорит Алима.

Женщина забеременела и через 9 месяцев родила девочку. Это было самым прекрасным моментом в ее жизни. Обретя радость материнства, она расцвела.

"Она главное, что у меня есть. Я так счастлива. Кроме нее мне никто не нужен", - твердит Алима, с нежностью глядя на ребенка.

Читайте также

"Муж оказался геем": казахстанка узнала об измене супруга с мужчиной

Но после того, как прошла вся эйфория, женщина стала раздумывать о судьбе дочери.

«Я до сих пор, глядя на дочь, благодарю его. Она связывает меня с ним. Поэтому хочу я или нет, но он стал для меня очень важным человеком в жизни. Я вижу, что она очень похожа на своего отца. Такая же красивая и умная растет.

Мне очень хочется, чтобы они виделись и общались. Все хочу найти его и показать дочь. Но правильно ли это? У него ведь своя жизнь. Может, он обрадуется, однако может быть и наоборот. Я не хочу его разводить с женой, но этот ребенок - его частичка. Мы могли бы если и не жить, то хотя бы воспитывать дочь вместе», - резюмирует женщина.

Читайте также

"Тянет к женатым": казахстанке нравится быть любовницей состоятельных мужчин

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанка родила от женатого коллеги и хочет познакомить ребенка с отцом