Выйти
KZ

Вакансии в сфере строительства на сайте Rabotanur.kz

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня обратим ваше внимание на вакансии в сфере строительства. На сайте Rabotanur.kz их размещено более 160. Давайте ознакомимся подробнее.

Фото: shutterstock.com

Фото: shutterstock.com

Крупнейший дилер керамической плитки и сантехники "Альфа-КТ" ищет выклейщика кафеля. В работу входит контроль поступления заявок на перемещение и получение товара со склада, выклейка кафеля, установка сантехники и контроль фондо-торгового оборудование на складе. Нужно иметь от 1 года опыта работы в сфере выклейки кафеля и сфере установки сантехники, а также быть трудолюбивым, аккуратным, способным обучаться и понимать технологические процессы. Зарплата до 120 000 тенге.

В компании "Ventis (Вентис)", которая занимается вентиляционными и отопительными системами, открыта вакансия специалиста по вентиляции. Обязанности включают в себя изготовление вентиляционных воздуховодов, монтаж оборудования и воздуховодов, расчет вентиляции и оборудования для установки, проведение вентиляционных аэродинамических испытаний на эффективность работы. Нужно иметь не менее 3 лет опыта работы, подтверждающие документы (дипломы, сертификаты, удостоверения), уметь читать чертежи и схемы. Уровень зарплаты от 120 000 тенге.

Компания "Даско-Сервис", которая занимается промышленной уборкой, ищет разнорабочего на строительные работы. В обязанности входит бетонирование, демонтаж и уборка бетона. Опыт работы не требуется, проезд, проживание и трехразовое питание компания оплачивает. Зарплата от 200 000 тенге.

В проектно-строительной компании “ППК” открыто 4 вакансии. Среди них главный инженер проектов, архитектор-генпланист, архитектор и специалист по мониторингу цен.

Строительная компания "Берен" ищет кровельщика. В обязанности входит установка кровли. Желательно иметь опыт работы по установке кровли. Зарплата от 100 000 до 500 000 тенге. Также в компании открыта вакансия строителя-кладчика (каменщика). Обязанности включают в себя кладку из газоблока. Опыт работы не требуется. Зарплата от 100 000 до 500 000 тенге.

В строительной компании “Stroy Invest Corporation” открыта вакансия арматурщика. В обязанности входит вязка арматуры, сварка и монтаж/демонтаж опалубки. Необходимо иметь от 1 года опыта работы. Зарплата от 180 000  до 380 000  тенге.

Больше вакансий в сфере строительства доступно по ссылке.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Вакансии в сфере строительства на сайте Rabotanur.kz