Выйти
KZ

Скидки спровоцировали столпотворение в одном из ТРЦ Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В одном из ТРЦ Алматы из-за скидок собралась большая топа людей. Как оказалось, один из бутиков устроил распродажу. Столпотворение у входа в магазин сняли на камеру очевидцы, пишет NUR.KZ.

Скидки спровоцировали столпотворение в одном из ТРЦ Алмты (видео)

Кадр из видео:Instagram.com/almaty_novosti

Ролик опубликовали в паблике almaty_novosti в Instagram. На кадрах короткого видео можно увидеть большое скопление людей, которые встали в очередь, чтобы зайти в бутик. В магазине, как можно разглядеть на вывеске, продается женская одежда.

Некоторые посетительницы ТРЦ стоят в очереди без масoк. Также можно увидеть, что социальная дистанция не соблюдается.

Как пишет Tengrinews.kz, в управлении контроля качества и безопасности товаров и услуг Ауэзовского района сообщили, что инцидент произошел 29 июня. Большая очередь выстроилась у входа в бутик из-за скидок.

Глава ведомства Игорь Тен пояснил, что на место выехала бригада, после люди разошлись. Было дано указание, больше не допускать подобных нарушений.

Напомним, что число зараженных КВИ в Алматы на 29 июня составляет 3176 человек. Жертвами смертельно опасного вируса стали 26 алматинцев, сегодня количество летальных исходов от COVID-19 в РК увеличилось до 188.

Читайте также

Как началась вспышка коронавируса на Зеленом базаре, рассказал Бекшин

С момента начала распространения вируса в Алматы удалось вылечить 2185 пациентов. Мегаполис находится на втором месте по данному показателю, уступая лишь Нур-Султану.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Скидки спровоцировали столпотворение в одном из ТРЦ Алматы