13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Бывшая жена Марата Башарова заявила на него в полицию

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Не так давно актер публично признался, что избивал бывших жен, из-за чего он оказался в центре громкого скандала. Башаров изложил публике собственное видение ситуации, однако его экс-избранница Екатерина Архарова уверяет — верить Марату не стоит, передает NUR.KZ.

Бывшая жена Марата Башарова заявила на него в полицию

Екатерина Архарова. Фото: instagram.com/arharovakatya

Несколько лет назад Екатерина Архарова простила артисту физическое насилие и забрала заявление из полиции, в надежде что Башаров исправится. Но встать на путь истинный у Марата так и не вышло, пишет КП.

Более того, он отправился на различные ток-шоу, где распространял недостоверные истории об экс-возлюбленной и говорил гадости. Не выдержав подобного отношения, Архарова вновь обратилась в правоохранительные органы. 

На этот раз Екатерина настроена серьезно, она обвиняет бывшего избранника в клевете и жаждет правосудия. Так, если артиста признают виновным, ему грозит до 240 часов исправительных работ и штраф в размере одного миллиона рублей.

Разбирательство уже началось, а значит, вскоре Башарову придется ответить за поведение в отношении актрисы.

"Человек уже перешел все границы. Не где-то на заборе написал «Катя дура», а ходил по передачам и используя СМИ, распространял обо мне информацию, состоящую из 90% лжи. Ну сколько можно?

У меня семья, маленький ребенок. Скоро малыш начнет все понимать, а Башаров все успокоиться никак не может. Пускай теперь разбираются соответствующие органы. Не маленький мальчик. Должен нести ответственность за сказанное и содеянное",— рассказала актриса Екатерина Архарова.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Бывшая жена Марата Башарова заявила на него в полицию