KZ

Айжан Байзакова впервые показала своего отца

Казахстанский блогер Айжан Байзакова, снискавшая себе славу благодаря провокационным выходкам и откровенным фото, порадовала подписчиков архивной фотографией с отцом, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova: Instagram

Скандально известная актриса и блогер Айжан Байзакова опубликовала у себя в Instsgram Stories редкий кадр. Молодая мама поздравила своего родителя с международным Днем отца.

На снимке молодой папа Байзаковой держит ее на руках. Фанаты были приятно удивлены, ведь это первая публикация, где инстадива показала публике своего родителя.

Между тем, мама Айжан Байзаковой уже давно перестала быть инкогнито. Женщина активно ведет свой собственный Instagram-аккаунт, делится свежими фото и охотно общается с подписчиками.

Ранее стало известно, что Айжан Байзакова вместе со своим братом преподнесли родителям роскошный подарок - новый дом.

Об этом блогер лично рассказала подписчикам в Instagram, опубликовав первые кадры с нового особняка.

"Мы подарили дом родителям! Мама просила не афишировать это событие. Так как не все могут искренне радоваться. Но я не могу не поделиться этой новостью, потому что родителям надо делать рахмет...

Всякие злые комменты, сплетни, зависть мешают в жизни. Все достижимо в этой жизни, особенно если родители живы, здоровы... Дом потом покажем полностью", - добавила Байзакова (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, 26-летняя Динара Бактыбаева объявила о своей беременности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1861722-ajzan-bajzakova-vpervye-pokazala-svoego-otca.html