Выйти
KZ

"Не могу затащить его в постель": карагандинка пожаловалась на мужа-геймера

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Асель живет с супругом десять лет. За эти годы у них появились на свет двое детей. Но ее муж все свое свободное время посвящает компьютерным играм, передает корреспондент NUR.KZ.

"Не могу затащить его в постель": карагандинка пожаловалась на мужа-геймера

Иллюстративное фото: pixabay.com

35-летний мужчина ничем больше не увлекается, кроме компьютерных игр, считает его супруга.

По словам Асель за десять лет брака ей с трудом удавалось затащить его в постель раньше полуночи. В основном он играет до 2-3 утра.

«Поначалу я думала, что у него со временем пройдет это пристрастие к компьютерным играм. Оказывается, ошибалась.
Он только и делает, что играет. Никакого внимания ни мне, ни детям абсолютно не уделяет. Когда я начинаю высказывать свое недовольство, он меня обзывает», - делится женщина.

Муж Асель работает системным администратором. Его работа связана с компьютерами. По вечерам, казалось бы, у мужчины должно возникать отторжение от монитора и мышки, но вместо этого он залипает за домашним ноутбуком, говорит героиня.

«По дому он ничего, естественно, не делает. Я прошу его изредка помочь с уборкой, когда нужно выбить ковры или передвинуть мебель.

Читайте также

Топ-6 современных узбекских фильмов о любви

Еще хочется, чтобы он занимался детьми. Ведь у нас растут два мальчика, им нужна мужская компания. Но вместо этого он закрывается в спальне, покупает себе пиво и ругается матом c сетевыми противниками», - отмечает Асель.

Попытки завести разговор, отвлечь от компьютера или сходить всей семьей на прогулку, заканчиваются в их семье скандалом.

Глава семейства болезненно реагирует на посягательства домочадцев на его внимание и свободное время. Также обстоят дела с торжествами. Он почти не ходит никуда в гости и предпочитает жить вне социума родственников.

«Я уже устала играть роль матери и отца для детей. Они не получают мужского воспитания и не любят отца, потому что он не уделяет им время. Родственники тоже смирились, что у нас такой папа.
Но мне все равно неловко перед ними за него. Что делать с ним, как оторвать от виртуальной реальности, я не знаю. Иногда хочется плюнуть на все и развестись. Но вроде бы повода серьезного нет. Он работает, зарплату приносит, не гуляет, с друзьями не пропадает. Вот такая нестандартная ситуация», - добавила Асель.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Не могу затащить его в постель": карагандинка пожаловалась на мужа-геймера