Выйти
KZ

Авто смяло, водитель погиб: ДТП с участием автобуса произошло в Караганде (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Караганде на одной из улиц Михайловки произошло смертельное ДТП. Nissan на скорости врезался в автобус. Водитель легкового автомобиля погиб. Комментарий по поводу аварии дали в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

Авто смяло, водитель погиб: ДТП с участием автобуса произошло в Караганде (видео)

Место происшествия. Кадр из видео

ДТП с летальным исходом произошло утром на улице Новонижняя. Автомобиль Nissan на скорости вылетел на встречную полосу и врезался в движущийся навстречу автобус 01-го маршрута.

В результате столкновения легковушку развернуло и смяло. Водителю не удалось выжить. Он погиб на месте аварии до приезда неотложки. Мужчине было 44 года.

В момент столкновения в салоне маршрутки находились пассажиры. Один из них с ушибами и жалобами на плохое самочувствие обратился в медицинское учреждение.

В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники полиции.

«Погибший водитель, по предварительным данным, не справился с рулевым управлением и выехал на встречную полосу движения. В автобусе на момент столкновения находились десять пассажиров. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований.
Мы назначили по делу экспертизы, необходимо установить, было ли исправно авто и другие технические детали. В очередной раз призываем водителей и пешеходов быть осторожнее на дороге», - отметили в пресс-службе департамента полиции региона.

Читайте также

Машина перевернулась в центре Алматы (фото)

Стоит отметить, что ночью 17 июня в Караганде был задержан пьяный лихач. Он едва не протаранил на машине толпу людей, скрываясь от погони в одном из дворов города.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Авто смяло, водитель погиб: ДТП с участием автобуса произошло в Караганде (видео)