KZ

К чему снится кладбище: толкование снов

Могила на кладбище
Могила на кладбище: UGC

Пытаясь разобраться, к чему снится кладбище, не следует паниковать и предполагать самое худшее. Далеко не всегда подобного рода картинки указывают на печальные или трагические события. Нередко они предвещают хорошие вещи. Чего же ждать, когда во сне является кладбище? Об этом расскажу далее.

К чему снится кладбище: сонник Ванги

В отношении рассматриваемого сюжета знаменитая прорицательница оказалась весьма лаконичной и оставила после себя немного толкований, зависящих прежде всего от сюжета.

Потому недостаточно просто видеть кладбище во сне. Категорически не лишне еще вспомнить содержание явленной сценки — именно это разрешает прояснить ситуацию:

Бродили по погосту?

На человека возложена ответственность за определенное решение, если ему довелось ходить по кладбищу во сне. Причем от правильности его действий могут зависеть судьбы многих.

Видели, как копается могила?

Быть на кладбище во сне и описанный процесс лицезреть — это весьма плохое предзнаменование. Как полагает Ванга, такая картинка указывает на инвалидность или сложные травмы.

Упал гроб?

Этот сонник кладбище, пребывая на котором довелось увидеть, как уронили гроб, трактует позитивно. Эта сценка рассказывает, что в будущем человека ждет некая серьезная опасность, но он сумеет спастись.

Гроб зарывали в могилу?

Описанный сон про кладбище не слишком оптимистичный. Свидетельствует сие видение о наличии некого великого зла, влияющего на карму спящего.

К чему снится кладбище беременной?

Ничего плохого не произойдет. Малыш появится в срок и будет жить долго.

К чему снится кладбище: сонник Миллера

В отличие от болгарской провидицы, Густав Миллер уделил немало места в своем толкователе кладбищу как образу и всему, что с ним связано. Расскажу подробнее:

Прогулка по кладбищу

Тут толкования самые разные — от грустных до вполне радужных. Расскажу, к чему снится ходить по кладбищу, в общем случае, то есть при условии, что ничего другого не запомнилось. Приведенный сюжет указывает на тяжелую и незавидную жизнь.

Тому, кому приснилось кладбище, доведется существовать в нищете, покинуть родину, друзей и родню. Когда же станет понятно, что дело происходит весеннею порою, то все, напротив, переменится к лучшему.

Юным особам снится кладбище к не очень хорошим изменениям. С одной стороны, видение обещает преданную дружбу, а с другой — череду печальных событий. С последними молодому человеку придется разбираться самостоятельно, так как товарищи помощи оказать не смогут.

Какое кладбище приснилось?

Под дневным светом, тщательно прибранное и уютное местечко — положительный знак. Такое кладбище во сне — малый шанс на весть от безнадежно больного человека, сообщающую о его выздоровлении.

К чему снится кладбище, лишенное присмотра? Ничего ободряющего здесь сказать не получится. Человек проживет очень долго и увидит смерти всех родственников.

А еще к чему снится кладбище и могилы? Собственно, Миллер писал, что все это: старикам обещает приближение кончины; вдове — новый брак; влюбленным — отсутствие перспектив у их взаимоотношений; матерям — здоровье детей и их продолжительную жизнь.

Миллер также пояснил, к чему снятся могилы, в окружении которых играют детишки. Ждите: позитивных перемен; долгой жизни себе и близким; приемлемого финансового положения.

Могилы на кладбище
Могилы на кладбище: Pixabay

К чему снится кладбище: английский сонник

Нередко, говорит сонник, кладбище, могилы являются в грезах персон, только что переживших кончину дорогих друзей, супругов, любовников или просто близких. В этой ситуации пытаться трактовать видение бессмысленно.

В прочих случаях сон, кладбище в котором стало основной локацией, надлежит истолковывать по контексту.

Так, когда:

  • погост прибран и светел, то грядут перемены, боятся их не стоит. А прошлые дела больше не вызывают бурных эмоций;
  • запущен, мрачен — пороки и недостатки спящего ликвидированы, и он готов к правильной жизни;
  • кладбище сон демонстрирует старинное — сказывается усталость от жизни.

Последнюю картинку надо трактовать как призыв к крупным переменам. Это поможет восстановить осмысленность бытия.

А еще, сообщает сонник, могила конкретного человека может означать, что:

  • память о нем стоит беречь, если усопший являлся другом (любовником, и т. д.);
  • умерший нуждается в прощении, когда он принадлежал к числу врагов.

К чему снится кладбище: исламский сонник

Толкуемый в нашей статье сюжет в данном снотолкователе описан скупо. Здесь отмечается, что если снится кладбище, то его в любом случае необходимо считать отсылкой к загробному существованию. Причем сам по себе образ требует проявить максимальную покорность воле Аллаха.

Далее следуют трактовки. Так, в частности, кладбище сонник определяет как предсказание, сулящее (если к этому имеются предпосылки):

  1. Тюремный срок.
  2. Кончину внезапную или по болезни.
  3. Разорение.
  4. Глубокую бедность.

Другое дело — видеть во сне кладбище, не оставляющее негативных впечатлений. Здесь оно может символизировать продолжительную жизнь, необремененную хворями.

К чему снится кладбище: большой сонник

В этом труде собрано множество сюжетов, связанных с погостами. Так, например:

  • присесть на скамью у могилки — продвижение по службе (вариант – поднятие оклада);
  • прогуливаться — сложности на работе;
  • оказаться снежной зимой — супруг отправится далеко и на долгий срок.

Объясняет сонник, к чему снится кладбище (по всем признакам недавно созданное) родителю. Символ указывает, что дети отдалились от него, не хотят помогать и проявлять участие.

Могилы — это отдельный знак. Так, если они:

  • вскрыты — недуги;
  • свежие — предательство;
  • пустые — смерть близкого.
Силуэты могил
Силуэты могил: Pixabay

Разобравшись, к чему снится кладбище, казалось бы, легко сделать выводы. Тем не менее нельзя полагать, что символы безусловно пророчат что-то определенное. Они лишь указывают на возможные варианты развития событий, призывают подстраховаться.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1859975-k-cemu-snitsa-kladbise-tolkovanie-snov.html