Выйти
KZ

Разрезало винтом: голову и руку погибшей женщины до сих пор ищут в Уральске

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Уральске спасатели продолжают поиск фрагментов тела погибшей в реке Чаган женщины. Несчастную перерезало винтом катера. Полицейские также еще не нашли подозреваемого в смертельном наезде. Подробности операции озвучили в департаменте по чрезвычайным ситуациям Западно-Казахстанской области, передает NUR.KZ.

Разрезало винтом: голову и руку погибшей женщины до сих пор ищут в Уральске

Фото: ДЧС ЗКО

В оперативно-спасательном отряде ДЧС ЗКО отметили, что тело погибшей 41-летней женщины было поднято около 24 часов ночи 7 июня. Оно находилось в нескольких метрах от берега на небольшой глубине.

«Головы и руки не было. Поиски были продолжены в светлое время суток. Они осложнялись непогодой. В Уральске шел сильный дождь.
До сих пор водолазы не нашли этих фрагментов тела. Может быть, их закрутило винтами моторки. У нас нет точной информации, где произошел наезд», - отметил начальник ОСО ДЧС ЗКО Аскар Килишев.

В полиции проинформировали, что сейчас по данному факту начато досудебное расследование по части 2 статьи 344 УК РК (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации речного транспорта).

«Ведется розыск владельцев моторной лодки. Личность женщины установлена», - отметили в областном департаменте полиции.

Читайте также

Четверо рабочих погибли в баке на заводе в Актобе

Напомним, вечером 6 июня в районе чугунного моста на реке Чаган произошел наезд моторной лодки на плавающую в реке женщину. В ДЧС ЗКО сообщили, что в этом месте купание запрещено.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Разрезало винтом: голову и руку погибшей женщины до сих пор ищут в Уральске