Выйти
KZ

"Любят только деньги": состоятельный карагандинец разочаровался в трех женах

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Карагандинец по имени Адилет женат уже в третий раз. Все его жены, по словам мужчины, очень алчные и любят только его деньги, передает корреспондент NUR.KZ.

"Нужны лишь деньги": состоятельный карагандинец разочаровался в девушках

Иллюстративное фото: pixabay.com

Адилету 38 лет. Он владелец небольшого бизнеса в Караганде. Для своих лет мужчина вполне успешен и имеет материальный достаток. Однако счастья в личной жизни он так и не испытал. Все потому, что на его жизненном пути, по его словам, встречаются алчные девушки.

"С первой женой я познакомился, когда мне было 25 лет. На тот момент я уже раскрутил свой бизнес и был при деньгах.
Она сразу кинулась ко мне в постель, и через несколько месяцев мы с ней поженились. На тот момент меня не смутило то, что она так легко отдалась мне и согласилась выйти за меня", - рассказал Адилет.

Не прошло и месяца, как супружеская жизнь начала трещать по швам. Как оказалось, жена Адилета мечтала о постоянных гулянках, клубах и красивой жизни.

Читайте также

Казахстанка жалеет, что вышла замуж по расчету за богача на 20 лет старше ее

Сам карагандинец предпочитал более рациональный образ жизни и не стремился проводить много времени в ночных заведениях города. В итоге, их брак распался спустя всего полгода.

«Мы расстались так же быстро, как и сошлись. Было всего три ссоры. Одна из-за бардака в нашей квартире. Вторая из-за ее нежелания готовить. В третий раз она не пришла ночевать домой. Я был в бешенстве и выгнал ее, когда она заявилась под утро из клуба. Вот так все и закончилось», - рассказал Адилет.

Второй раз мужчина женился в 30 лет. С будущей супругой его познакомили родители. Она была племянницей их семейных друзей.

«Анель тогда еще училась в университете. Родители сказали, что она идеальная кандидатура для меня, потому что из хорошей семьи. Мы недолго общались с ней. Я понял, что ее родители тоже подгоняли с замужеством.
Я устал быть холостяком. Так и сыграли свадьбу. Все было как у всех, пышное торжество, лимузин и кудалык. Но и с ней семейная жизнь не сложилась», - делится мужчина.

Читайте также

"Осталась одна": казахстанка считает, что бывший жених проклял ее на всю жизнь

После окончания учебы Анель не захотела трудиться по специальности, а пожелала иметь свой салон красоты.

Адилет не препятствовал супруге и даже помог ей открыть небольшой салон. Но жена оказалась неопытной в бизнесе, поэтому ее дело не окупило вложенных средств.

«Она оказалась, мягко говоря, глупа, чтобы грамотно вести бухгалтерию и выйти на прибыль. Все, что у нее получилось, так это сделать себе громкую рекламу.
Но через год ее салон с треском закрылся, потому что клиенты были неплатежеспособные. Многие — ее подруги, которых она обслуживала бесплатно. Но я не ругал ее за это. Просто молча спонсировал», - делится карагандинец.

После закрытия салона Анель заявила, что хочет автомобиль. Муж не стал отказывать ей и купил новую машину прямо из салона. Он приобрел авто в кредит, но не успел заплатить и первого взноса, как жена разбила его.

«Я был в шоке, потому что сам ездил на подержанной машине. Жене купил новую, чтобы не вкладываться в ремонт.

Читайте также

"Муж умер от этого": казахстанка рассказала, как бросила пить

После аварии я был готов простить ее, но она стала клянчить другую машину, а мне ведь еще предстояло платить кредит за разбитую, она об этом не думала. Я был для нее как банкомат. Я это понял, но слишком поздно», - делится мужчина.

После двух лет совместной жизни пара развелась. Инициатором развода была, как ни странно, супруга Адилета.

Она заявила, что нашла более состоятельного мужчину, который сможет обеспечить все ее потребности. Где и когда она успела найти такого мужчину, так и осталось загадкой. 

«При разводе она еще хотела отсудить у меня часть бизнеса и квартиры. К счастью, суд отклонил ее иск, потому как все это было куплено задолго до брака. Ей не досталось ничего. Но, выходя из зала суда, она бросила мне, что счастлива отсутствию у нас детей», - отметил собеседник.

После развода Адилет долго не решался на серьезные отношения с девушками. Но три года назад он снова женился. Его супругой стала девушка, у которой за плечами тоже был неудачный брак.

Читайте также

"Стыдно перед родными": казахстанка скрывает любимого от детей и внуков

«Моя третья жена работает у меня на фирме. Она бухгалтер. Поначалу мне казалось, что она идеальная. Та, которую я искал. Но за три года она очень изменилась - стала властной, требовательной к деньгам и комфорту.
Исчезла та скромная девушка-бухгалтер и появилась алчная, располневшая дама, которая считает каждую мою копейку. Особенно, если я помогаю родителям или трачу деньги на родственников. Вот мне интересно, почему все девушки так меняются после замужества?» - недоумевает карагандинец.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Любят только деньги": состоятельный карагандинец разочаровался в трех женах