13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

"Занимался сексом с другой на нашей свадьбе": казахстанка жалуется на гулящего мужа

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

30-летняя Айгерим из Уральска вышла замуж за Аслана 2 года назад. С тех пор она постоянно терпит измены супруга. Свою историю девушка рассказала в интервью корреспонденту NUR.KZ.

"Занимался сексом с другой на нашей свадьбе": казахстанка жалуется на гулящего мужа

Иллюстративное фото: pixabay.com

"Я из тех девушек, в замужество которых никто не верил. Я всегда была занята, работала, строила свою карьеру. У меня были ухажеры, причем, очень даже хорошие парни. Но мне было не до них, серьезных отношений у меня никогда не было.
Когда я встретила Аслана и поняла, что полюбила его, то словно сошла с ума, мой мозг отказался соображать, я не видела никаких недостатков.
Все мои подруги были против нашего общения, советовали мне обратить внимание на других парней, которых возле меня было достаточно. Но я все это воспринимала в штыки, мне нужен был только Аслан и больше никто", - говорит Айгерим.

По словам девушки, ее возлюбленный не обращал на нее внимание, но она поставила себе цель - во что бы то ни стало добиться признания со стороны любимого.

Читайте также

"Думаю начать читать намаз": бывшая путана рассказала о секс-рабстве

"За пару месяцев я все-таки достигла своей цели, мы начали встречаться. Аслан сразу сказал, что между нами не может быть серьезных отношений. Но через месяц я забеременела, прекрасно понимая, что смогу удержать его только ребенком.
Изначально Аслан предложил мне сделать аборт, но я сказала, что у меня отрицательный резус-фактор, поэтому это может плохо кончиться. Немного подумав, Аслан сказал, что мы женимся.
Я была на седьмом небе от счастья, он познакомил меня с родителями, мы стали готовиться к свадьбе. У нас намечались 2 торжества по 300 человек каждое. Родители, объединив усилия, дали нам деньги на первоначальный взнос по ипотеке, жизнь налаживалась, моему счастью не было предела", - вспоминает девушка.

Однако еще не начавшаяся семейная жизнь омрачилась изменами со стороны Аслана, молодой человек периодически давал понять Айгерим, что она у него не одна.

"На свадьбе Аслан выпил и вел себя отвратительно: танцевал со всеми девушками подряд, даже со взрослыми женщинами. Я злилась, но виду не подала.

Читайте также

"Осталась одна": казахстанка считает, что бывший жених проклял ее на всю жизнь

В самый разгар веселья мне стало душно, я решила сходить в уборную. Открыла кабинку и увидела там своего мужа, который занимался сексом с гостьей нашей свадьбы.
Я была в ярости, ушла обратно за стол. Хорошо, что мне было 28 лет, а не 18, иначе я бы закатила скандал и опозорила себя. Он вернулся через полчаса и сидел с таким видом, как будто ничего не было.
На следующий день мы поехали на дачу, где был третий день свадьбы - приглашены только наши друзья. Я была в глубокой депрессии, но поведение Аслана заставило меня вновь вернуться к реальности.
Аслан при мне домогался других девушек и флиртовал с ними. В конце концов он потащил одну из них в спальню. Я не верила в происходящее, казалось, что это все плохой сон. Ему было на меня плевать, а я уже была на 6 месяце беременности", - говорит Айгерим.

Свадьба прошла, началась семейная жизнь. Перед Айгерим стоял выбор: уйти от мужа или простить измены.

Читайте также

"Муж умер от этого": казахстанка рассказала, как бросила пить

"Я чувствовала себя оскорбленной, униженной и оплеванной. Самое печальное, что поведение моего мужа видели все мои и его друзья, в их глазах я была просто размазней. Я решила не принимать сгоряча никаких решений и попробовать просто жить.
Но спокойной жизни так и не получилось. Аслан не хотел семьи, он не предпринимал попыток сблизиться со мной. Старалась только я, а он жил в свое удовольствие. Муж мог неделями не приходить домой, не брать телефон.
Когда я приезжала к нему на работу, он делал вид, что ему срочно куда-то надо, убегал и избегал разговоров", - говорит девушка.

У Аслана и Айгерим родился сын, но рождение малыша не помогло мужчине исправиться.

"Аслан абсолютно не помогал мне с ребенком, никак не поддерживал меня, только прибавлял мне нервов. Он совсем прекратил скрывать свои измены, девушки звонили ему среди ночи, он вставал и ехал к ним.
Его телефон пестрит фотографиями обнаженных особ. Когда я специально зарегистрировалась в приложении для знакомств, то нашла его анкету в разделе VIP, то есть, он платил за то, чтобы знакомиться с наибольшим количеством девушек.

Читайте также

"Стыдно перед родными": казахстанка скрывает любимого от детей и внуков

Наши интимные отношения сошли на нет. Лишь изредка, раз в месяц, он занимается со мной сексом. Аслан заражал меня несколько раз венерическими заболеваниями", - со слезами на глазах говорит девушка.

Айгерим в отчаянии, она не знает, как справиться со сложившейся ситуацией и исправить характер любимого.

"Я устала, 2 года прошло с тех пор, как я стала замужней женщиной, столько же времени я несчастна. Семьи у нас нет: мы не проводим время вместе, не разговариваем, он даже не поздравляет меня с праздниками.
Единственное, он оставляет мне часть зарплаты на содержание дома. Мне не к кому обратиться со своей проблемой, родителям приходится врать, что все в порядке, чтобы не расстраивать их.
Подругам не вижу смысла говорить, они будут только рады, будут злорадствовать и смеяться надо мной, что я такая неудачница.
Расставаться я не хочу, я люблю этого человека и готова его простить, если он одумается. Сейчас я вновь беременна, может быть, с появлением второго ребенка Аслан поймет, что семья - это главное", - надеется девушка.

Читайте также

"Он ее не достоин": казахстанец признался, что любит жену родного брата

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Занимался сексом с другой на нашей свадьбе": казахстанка жалуется на гулящего мужа