13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

"Он насиловал меня, поставив лицом к иконам": экс-жена Ромы Жукова шокировала признанием

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Экс-супруга певца Ромы Жукова обвинила его в изнасиловании, в результате которого пара потеряла ребенка, передает NUR.KZ.

Роман Жуков с бывшей женой и нынешней возлюбленной. Фото: instagram.com/zhukovroma_official

Роман Жуков с бывшей женой и нынешней возлюбленной. Фото: instagram.com/zhukovroma_official

Уже несколько лет между некогда популярным артистом Ромой Жуковым и его теперь уже бывшей женой Еленой бурлят нешуточные страсти.

37-летняя Елена Жукова до сих пор не может оправиться от предательств, измен и изнасилования бывшего мужа Ромы Жукова, с которым прожила в браке 13 лет и родила 7 детей.

В 2012 году на пару обрушилась страшная трагедия. Погибла их дочь Елизавета-Виктория в возрасте 5 лет, получив травму на качелях. Это произошло в Москве, когда Роман и Елена находились в Австралии, где ожидали рождения еще одного малыша.

Мало кто знает, что у звездной пары мог родиться еще один ребенок в 2018 году. Но этого не случилось, как признается Елена, из-за изнасилования супруга во время беременности.

Об инциденте женщина решилась рассказать лишь на днях, назвав действия бывшего супруга "краем извращенности и цинизма".

Читайте также

Баян Есентаева: муж и дети

"На десятой неделе беременности он насильно принудил меня заниматься с ним сексом, после чего у меня открылось кровотечение", - ужаснула признанием она.

До сих пор Елена Жукова с содроганием вспоминает тот тяжелый период жизни. Страшная трагедия стала одной из причин их громкого развода.

"Он насиловал меня, поставив лицом к иконам", - цитирует многодетную мать Собседник.Ru.

Столь сенсационное и откровенное признание шокировало публику и вызвало всеобщий резонанс. К слову, пока Рома Жуков наслаждается путешествиями с новой возлюбленной Ольгой Илларионовой, Елена всецело посвятила себя детям.

Еще несколько лет назад в семье бывших супругов Жуковых началась битва за детей. Все шестеро детей сейчас живут с мамой, Еленой Жуковой. Однако Рома Жуков хочет, чтобы все его дети жили с ним и заявляет, что с матерью они находятся в опасности.

Роман надеется, что после пандемии суд начнет рассмотрение дела и оно решится в его пользу.

Напомним, в 2017 году российские СМИ пестрели заголовками о том, что экс-участник группы "Мираж" бросил жену с шестью детьми. Роман Жуков объяснил это тем, что жена регулярно ему изменяла и приходила домой каждый день утром нетрезвая.

Читайте также

Семейные узы Станислава Бондаренко

Супруги прожили вместе 13 лет, и все это время, по словам артиста, он был рядом с Еленой только ради детей. Роман уверяет, что никогда не любил жену, но терпел брачные узы, сохраняя видимость счастливой семьи. Певец не скрывает, что у него случались увлечения на стороне. Три года назад он бросил супругу и шестерых детей ради близкой подруги Елены Ольги Илларионовой.

Но когда так же поступила его избранница, и знакомые в красках рассказали ему о любовнике жены, стерпеть не смог. Артист винит Елену в крушении их брака и говорит, что в последнее время его супруга гуляла ночи напролет и злоупотребляла алкоголем.

"Приходила в 10 утра, в 11, нетрезвая, и все это ладно, там, раз в неделю - пускай. Но каждый день пошло - и все это в течение года. Наплевать на дом, на семью, на мужа", - рассказал Рома Жуков в программе "Ты не поверишь!" канала НТВ.

В связи с таким поведением бывшей жены, у Романа даже возникли сомнения по поводу настоящего отцовства. Втайне от Елены, Жуков сделал ДНК-тесты. Однако исследование подтвердило, что все дети рождены от него.

Читайте также

Илона Новоселова: биография

Однако, по версии Елены, картина разрыва звездной пары вырисовывается совершенно иная. Как утверждает супруга Жукова, ей просто надоело терпеть пьяные загулы мужа, который якобы сам злоупотребляет спиртным.

Напомним, NUR.KZ рассказал о знаменитых мужчинах, переживших сексуальное насилие.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Он насиловал меня, поставив лицом к иконам": экс-жена Ромы Жукова шокировала признанием