Выйти
KZ

LG Electronics объявляет о старте продаж встраиваемой бытовой техники LG STUDIO

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

LG Electronics (LG) представляет в сети магазинов «Technodom» линейку премиальной встраиваемой бытовой техники LG STUDIO, объединяющую передовые технологии, эргономику и современный дизайн.

LG Electronics объявляет о старте продаж встраиваемой бытовой техники LG STUDIO

Каждая модель тщательно продумана и выполнена в едином и современном стиле, чтобы стать составной частью полного набора кухонной техники. Духовые шкафы для равномерного приготовления с технологией легкой очистки, холодильники для длительного сохранения свежести продуктов, индукционные и газовые варочные панели для быстрого и удобного приготовления любимых блюд, а также вытяжки для поддержания комфортных условий во время приготовления пищи.

Профессиональное и удобное приготовление еды без потери времени.

Отверстия на задней панели духового шкафа LG STUDIO на разных уровнях направляют горячий воздух во все отсеки печи, экономя ваше время на готовку. Для равномерного приготовления блюда внутри и снаружи, вне зависимости от места и уровня расположения, колебания температуры составляют всего ±0,5°.

LG Electronics объявляет о старте продаж встраиваемой бытовой техники LG STUDIO

"Точная конвекция" обеспечивает оптимальный результат приготовления при выпекании, жарке или запекании. Работая вместе, вентилятор и нагревательное кольцо обеспечивают мощную конвекцию. С покрытием EasyClean всего за 15 минут и в 3 движения вы очистите духовой шкаф от остатков еды и жира.

Повышенное удобство и качество приготовления блюд.

Встраиваемая индукционная варочная панель LG STUDIO с интуитивно понятным сенсорным управлением и функцией Power Boost быстро нагревает все включенные зоны до определенной температуры, придавая им большую мощность и экономя ваше время. Специальная зона FLEX удобна для приготовления блюд в посуде как разного размера, так и определенного назначения.

LG Electronics объявляет о старте продаж встраиваемой бытовой техники LG STUDIO

Индикатор остаточного тепла сообщает, что температура поверхности является опасной для касания. После выключения панели знак «Н» отображается до тех пор, пока она не остынет. В целях безопасности детей и во избежание сбоя настроек в индукционной панели предусмотрена система блокировки.

Двойная мощность для высокой скорости готовки.

В новой газовой варочной поверхности LG STUDIO дополнительно реализована конфорка с двойным пламенем, помогающая готовить пищу более быстро, а также помещать на нее блюда с большим объемом. Новая газовая варочная панель оснащена удобным интуитивно понятным фронтальным управлением.

Электронный автоподжиг на всех конфорках плиты безопасен и избавляет от необходимости использовать дополнительные средства, чтобы включить плиту. Также в нее встроено устройство, защищающее от затухания пламени.

LG Electronics объявляет о старте продаж встраиваемой бытовой техники LG STUDIO

Длительное сохранение свежести продуктов и энергоэффективность.

Встраиваемый холодильник LG STUDIO с передовым Инверторным Линейным компрессором (10 лет гарантии) равномерно охлаждает продукты и при этом обеспечивает экономию электроэнергии, а также бесшумную работу (37 дБ). Благодаря технологии Total No Frost не требуется размораживание, а система многопоточного охлаждения обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение, предотвращая образование конденсата и намерзаний.

Зона Moist Balance Crisper оснащена специальной ячеистой поверхностью крышки, собирающей конденсат для максимального сохранения свежести овощей и фруктов. С нулевым зазором холодильник LG можно ставить вплотную к стене, открывать дверь на 90° и выдвигать ящики беспрепятственно.

Освежите кухню в одно мгновение!

Классический T-образный дизайн и несколько вариантов размера вытяжки LG STUDIO для кухни позволяет вписать их абсолютно в любой интерьер. Для удобства интуитивно понятный интерфейс вынесен в переднюю часть. Моющиеся алюминиевые фильтры эффективно улавливают частички жиров и с легкостью очищаются.

Вытяжки имеют 3 режима работы, плюс максимальное ускорение Booster. LED-подсветка позволяет получить лучшее освещение и более низкое энергопотребление всего 1,5w. Стоит отметить, что продолжительность работы составляет более 50 000 часов.

*На правах PR

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
LG Electronics объявляет о старте продаж встраиваемой бытовой техники LG STUDIO