Выйти
KZ

32-летняя Рианна показала пышную фигуру в кружевном белье

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная американская певица Рианна снялась в откровенной фотосессии и восхитила фанатов, передает NUR.KZ.

Рианна. Фото: instagram.com/badgalriri

Рианна. Фото: instagram.com/badgalriri

Американская исполнительница и бизнесвумен Рианна снялась в откровенной рекламной кампании собственного бренда Savage X Fenty.

Снимки появились на официальной странице компании в Instagram. Отмечается, что продажи летней коллекции стартовали с 1 июня.

На размещенных кадрах 32-летняя знаменитость позирует лицом к камере на фоне пальм в лаймовом комплекте из новой летней коллекции.

Сочные формы Рианны никого не оставили равнодушными. Поклонники не поскупились на комплименты в адрес звездной дивы.

К слову, ранее Рианна представила новую коллекцию своего бренда нижнего белья Savage X Fenty. Ей стала коллаборация с дизайнером Адамом Сельманом, который когда-то создал для певицы и знаменитое прозрачное платье в стразах.

Традиционно вещи из капсулы певица представила сама, опубликовав несколько соблазнительных снимков.

"Обычно я скромная, но не когда дело касается белья", — подписала Рианна снимок в белье.

Читайте также

Самая красивая девочка: интересные факты

И тогда пклонники певицы были в восторге от ее откровенных фото, поскольку их у нее более двух миллионов пользователей.

"Вау, вау! Самая сексуальная и самая лучшая. Поздравляю!", "Какая же ты прекрасная", "Одна из самых горячих женщин, которую я когда-либо видела", "Сексуальная бестия", - писали в комментариях подписчики звезды.

История яркой и экзотической Рианны началась с Карибских островов. Ее уникальный голос и собственный стиль, в котором гармонично слились R’n’B, поп и регги, сегодня безошибочно узнает каждый.

А общее число песен, лидировавших в официальных хит-парадах Америки, смогло подвинуть даже поп-диву Мадонну. Сегодня Рианна не только известная певица, но также актриса и дизайнер.

Рианна, более известная в юности как Робин (полное имя: Рианна Робин Фенти), родилась там, где мечтают оказаться многие – на жарком Барбадосе с лазурным побережьем и размеренными ритмами регги.

Ее детство прошло в обычном районе, который девушка характеризовала как "не самый богатый, но и не самый бедный". Отец, Рональд Фенти, был складским рабочим, а мама, Моника Брэтвэйт, работала бухгалтером.

Читайте также

Met Gala 2019: самые яркие образы

От них она унаследовала афро-барбадосские, афро-гайанские и ирландские корни. У девочки есть два младших брата: Рори и Раджад, а также два брата и две сестры, рожденные в предыдущих отношениях ее отца (все – от разных матерей).

Напомним, Екатерина Климова раззадорила фанатов видео в ночнушке.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
32-летняя Рианна показала пышную фигуру в кружевном белье