Выйти
KZ

"Какой красавчик": Алсу впервые показала трехлетнего сына публике

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

36-летняя певица Алсу впервые обнародовала теплый семейный снимок с наследником на руках, передает NUR.KZ.

Алсу с детьми. Фото: instagram.com/alsou_a

Алсу с детьми. Фото: instagram.com/alsou_a

Случилось то, чего так долго ждали все фанаты Алсу. Многодетная звездная мама впервые показала своего сына Рафаэля, опубликовав трогательное фото на своей странице в Instagram.

Мальчика артистка родила три года назад, но до этого момента никогда не показывала ребенка публике.

И если старшие наследницы постоянно мелькают в блоге певицы, то младшего ребенка она старательно скрывала от общественности.

Алсу объясняла это тем, что мальчик еще слишком мал, но когда он подрастет и захочет "сказать всем привет", то она непременно выполнил желание наследника..

1 июня поклонники наконец-то впервые увидели мальчика. Алсу показал семейное фото с тремя наследниками в честь Дня защиты детей.

"Весь смысл моей жизни, весь мои мир - в одном фото. С Днем защиты детей! Берегите друг друга", - подписала снимок многодетная мама (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

Публика пришла в настоящий восторг и одарила звездную семью красноречивыми комплиментами.

"Какие же вы невероятные", "Красивая семья! Приятно увидеть со всеми вашими детками! Рафаэльчик красавчик даже со спины! Наверное, он похож на вас Алсу", "Ой, класс. Рафаэль красавчик. Вижу даже с затылка", "Какое фото, красивая мама и красивые дети", "Какие девочки и мужчина",

"Теперь все будут писать, что Алсу взяла мальчика для фото, такие вы клевые", "Какие лапоньки", "Прелестные", "Мужа не хватает", "Чудесные", "А как же Ваш муж??? Даже в этот день, он вместе с Вами создал ваш смысл", "Как прекрасно! Семья - это смысл жизни", - отреагировали поклонники.

Напомним, в апреле 2005 года подруга Алсу Ариана познакомила звезду с бизнесменом Яном Абрамовым. Первая встреча произвела на молодых людей хорошее впечатление, и Ян начал активно ухаживать за певицей, а уже через два месяца сделал ей предложение.

Пара поженилась в марте 2006. Церемония бракосочетания прошла не в обычном ЗАГСе, а в ГЦКЗ "Россия". Влюбленные готовились к свадьбе полгода. Впрочем, сама Алсу решала только творческие вопросы, Ян же взял на себя все остальные хлопоты.

Читайте также

Александр Ревва и его Анжелика: артист показал откровенные фото жены

На торжество было приглашено более 600 человек. Масштабы свадьбы поражали: концертный зал "Россия" было не узнать, ведь фойе задрапировали лиловой тканью, а на стенах висели портреты Алсу и Яна разных лет.

Вокруг было море цветов, а стол молодоженов стоял в огромном цветке лотоса. Молодую семью пришел поздравить даже градоначальник Москвы Юрий Лужков, а развлекали гостей Джордж Бенсон и Эл Джерро. Чуть позже стало известно, что певица ждет ребенка.

Пара приняла решение рожать первенца в Лос-Анджелесе. 7 сентября 2006 года на свет появилась дочка - Сафина. Уже через пару месяцев Алсу появилась на съемках новогодних программ и поразила присутствующих своим внешним видом – певица выглядела так, как будто и не была беременна.

Спустя полтора года, 28 апреля 2008 года Алсу родила вторую дочь Микаэллу, а в августе 2016 года на свет появился сын Рафаэль. Микаэлла пошла по стопам мамы и начала строить певческую карьеру, хотя ее старт был омрачен скандалом, прогремевшим на всю страну.

Читайте также

Светлана Лобода презентовала новый видеоклип

Напомним, в 2019 году произошло резонансное событие, которое затронуло всю семью певицы. Ее дочь Микелла стала участницей 6-го сезона проекта "Голос.Дети", где сумела дойти до финала. По итогам голосования девочка стала победительницей телешоу, опередив по очкам своих соперников Валерия Кузакова и Ержана Максима.

Руководство усомнилось в верности подсчетов СМС, поэтому было инициировано расследование, в ходе которого установлено, что на имя Абрамовой поступали звонки от ботов.

Читайте также7 самых громких скандалов шоу "Голос"

Поклонники телешоу были возмущены несправедливостью голосования, но на сторону Микеллы и ее мамы встали многие звезды шоу-бизнеса. Позднее стало известно, что дочь Алсу перевела полученный приз в 1 млн руб. на счет благотворительного фонда.

Итоги голосования были аннулированы, а Константин Эрнст назвал победителями проекта всех трех финалистов.

Напомним, фото жены Александра Овечкина после родов изумило публику.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Какой красавчик": Алсу впервые показала трехлетнего сына публике