Выйти
KZ

"Стыдно перед родными": казахстанка скрывает любимого от детей и внуков

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Сауле несколько лет назад случайно встретила свою первую любовь. По словам 54-летней женщины, между ними вспыхнули забытые чувства и завязались романтические отношения. Талгат просит Сауле выйти за него замуж и переехать жить к нему. Однако женщина не знает, как сообщить об этом своей семье. Ей стыдно перед детьми и внуками, передает NUR.KZ.

"Стыдно перед родными": казахстанка скрывает любимого от детей и внуков

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Сауле - мама троих детей. 15 лет назад муж бросил ее, променяв семью на молодую любовницу. У женщины не было возможности горевать, она своими силами поднимала дочку и двух сыновей.

Казахстанке пришлось трудиться на нескольких работах, чтобы прокормить их и дать достойное образование. Сейчас дети радуют ее своими достижениями.

Читайте также

"Муж умер от этого": казахстанка рассказала, как бросила пить

«Мои дети выросли самостоятельными и образованными людьми. Дочка и старший сын создали свои семья. К тому же им удалось сделать успешную карьеру.
В следующем году младший сын окончит университет в Америке и вернется обратно. С отцом они перестали общаться давно», - рассказывает Сауле.

Казахстанка живет вместе с семьей старшего сына. Женщина помогает невестке воспитывать внуков. Ей удалось найти общий язык с женой сына, проблем в отношениях у них нет.

Однако неожиданная встреча, которая произошла полтора года назад, изменила ее жизнь. Сауле снова почувствовала себя желанной.

«Я гуляла в парке с внуком. В этот момент ко мне подошел мужчина, я его сразу узнала. Это был Талгат, моя первая любовь. Он совсем не изменился. Мы с ним встречались в студенческие годы. Я его сильно любила.

Читайте также

"Осталась одна": казахстанка считает, что бывший жених проклял ее на всю жизнь

Но по воле судьбы мы разошлись и связали свои жизни с другими людьми. Оказывается, жена Талгата умерла пять лет назад. Он был таким же одиноким, как я. После двухчасовой беседы мы обменялись телефонами и договорились часто созваниваться», - говорит казахстанка.

После неожиданной встречи Сауле все время думала о Талгате. Ее сердце стало часто биться, а на лице появилась загадочная улыбка.

Мужчина звонил и приглашал ее на свидания. Женщине было неудобно, особенно, перед детьми. Поэтому она стала скрывать своего ухажера от близких.

«Сейчас мы с Талгатом часто встречаемся, нам нравится гулять по парку. Мне с ним очень хорошо. Он все время дарит мне цветы и говорит комплименты. Я, в свою очередь, стала за собой ухаживать.

Читайте также

Казахстанка жалеет, что вышла замуж по расчету за богача на 20 лет старше ее

Обновила гардероб и сменила прическу. Конечно, мои родные стали замечать изменения, но открыто я пока ничего не сказала. К сожалению, подаренные цветы мне приходится выбрасывать, я не могу приносить их домой», - делится женщина.

Иногда Сауле кажется, что она не переставала любить Талгата. Мужчина тоже признался ей в любви. Несколько месяцев назад он сделал ей предложение и позвал к себе жить.

Казахстанка не знает, что ответить любимому, но она хочет встретить старость вместе с ним.

«Дети Талгата тоже взрослые. Старший сын живет в столице, дочка замужем. У них свои семьи и заботы. К тому же они не против женитьбы отца. Я никогда не думала, что любовь придет ко мне в таком возрасте.

Читайте также

"Попали в аварию": жизнь карагандинки после смерти родителей превратилась в ад

Неизвестно, как на мое замужество отреагируют дети, еще я боюсь быть поводом для сплетен. Талгат просит не обращать внимание на мнение окружающих, но я так не могу. Конкретного решения я еще не приняла», - говорит Сауле.

По словам женщины, Талгат хочет познакомиться с ее детьми и попросить руки матери у старшего сына. Он очень боится снова потерять свою любовь.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Стыдно перед родными": казахстанка скрывает любимого от детей и внуков