Выйти
KZ

"Шикарная фигура": 31-летняя Эрика Герцег без белья восхитила публику

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Участница группы "ВИА Гра" Эрика Герцег поделилась пикантными кадрами в честь праздника, передает NUR.KZ.

Эрике Герцег. Скриншот: instagram.com/erikaherceg

Эрике Герцег. Скриншот: instagram.com/erikaherceg

31-летняя Эрика Герцег опубликовала новое пикантное видео на своей странице в Instagram.

Не секрет, что певица любит побаловать своих поклонников соблазнительными и интригующими образами. На этот раз Эрика Герцег опубликовала пикантное видео в честь праздника - "Дня блондинок".

На видео знаменитость дефилирует в обтягивающем платье леопардовой раскраски с большим вырезом на спине. При этом бдительные фанаты не преминули отметить, что она не надела нижнее белье.

Ролик вызвал бурную реакцию поклонников, которые оценили безупречную фигуру знаменитости, ее природную грацию и красоту.

"Шикарная фигура", "Богиня", "До чего же хороша", "Самая прекрасная блондинка", "Девушка-мечта", "Можно любоваться бесконечно", "Меладзе знает толк в куколках", "Барби", "Эффектная", "Обворожительная", - отреагировали подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Ранее Эрика Герцег, которой приписывают роман с продюсером Константином Меладзе, заявила об уходе из "ВИА Гры". По словам певицы, ей сейчас активно ищут замену в группе.

Читайте также

Голые фото Сергея Лазарева взорвали сеть

К слову, в конце прошлого года директор Эрики Герцег ответила на досужие домыслы по поводу предполагаемого романа между женатым продюсером Константином Меладзе и его молодой подопечной.

Представитель певицы подчеркнула, что их связывают дружеские отношения, а любовной связи между наставником и подопечной "никогда не было, нет и не будет". Впрочем, некоторых такой ответ не очень убедил.

Ведь в свое время Вера Брежнева и Константин Меладзе также скрывали романтические чувства, прикрываясь рабоче-дружескими отношениями.

Напомним, Джанабаева поделилась романтичным порывом Меладзе.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Шикарная фигура": 31-летняя Эрика Герцег без белья восхитила публику