13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

"Не пошло, а секси": Виктория Дайнеко снялась в чулках с голой грудью

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

33-летняя Виктория Дайнеко заскучала в условиях самоизоляции и решила поднять себе настроение просмотром архивных фотосессий. Своими находками певица поделилась с поклонниками, передает NUR.KZ.

Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko

Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko

В этот раз Дайнеко предстала в черных туфлях на высоком каблуке, в черных чулках и с голым верхом. При это она снималась внутри какого-то проема и ей пришлось согнуться почти пополам. Подписчики решили, что это кадр точно на обложку какого-то эротического журнала.

Фанаты пришли в восторг от увиденного и одарили знаменитость красноречивыми комплиментами в комментариях.

"Хороша", "Выходи за меня замуж", "Горячая штучка", "Очень сильно возбуждает!!! Богиня", "Красивое фото", "Фантастика", "Не пошло, а секси", - отреагировали поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Во многих интервью артистку спрашивают о действенных способах поддержания такой формы. Виктория всегда шутливо отвечает, что спортом она не занимается, но иногда ходит в бассейн.

Девушка советует придерживаться правильного питания и не есть продукты, содержащие глютен.

Читайте также

Лучшие хиты Ани Лорак (+видео)

Виктория Дайнеко — известная российская эстрадная артистка, победительница пятой «Фабрики звезд» и исполнительница знаменитых композиций “Фильм не о любви” и “Я просто сразу от тебя уйду”.

Самое интересное, что у Виктории нет специального музыкального образования, хотя нотной грамоте ее учили в культурно-спортивном комплексе компании «АлРоСа», где Вика занималась во время учебы в школе.

В свободное время девушка сочиняет песни на русском и на английском языках. Все три ее заветных желания связаны с музыкой: петь, петь на сцене, петь хорошо.

Виктория решила испытать судьбу, придя на кастинг «Фабрики Звезд». Она не с первого раза попала на «Фабрику», но ей помогла целеустремленность. А спустя три месяца, проведенных в «звездном» доме, Виктория Дайнеко покинула «Фабрику звезд Аллы Пугачевой» победительницей.

Напомним, Ирина Шейк показала грудь в прозрачном белье.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Не пошло, а секси": Виктория Дайнеко снялась в чулках с голой грудью